Открыто

Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Полный курс по сырам [Ольга Лазарева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем lampapam, 22 июн 2020.

Цена: 31500р.-96%
Взнос: 1120р.

Основной список: 31 участников

Резервный список: 41 участников

  1. 22 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Полный курс по сырам [Ольга Лазарева]

    [​IMG]

    30 теоритических видеоуроков
    1. Все о молоке
    2. Виды сыров
    3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
    4. Молокосвертывающие ферменты
    5. Добавки в свежие сыры
    6. Хранение свежих сыров
    7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
    8. Хранение сыров Pasta Filata
    9. Основные этапы технологии сыроделия
    10. Нюансы приготовления Халлуми
    11. Закваски для свежих сыров
    12. Классическая технология Моцареллы
    13. Что такое комбинированный метод Pasta Filata
    14. Особенности приготовления Бурраты
    15. Грузинские сыры
    16. Три способа приготовления грузинских вытяжных сыров
    17. Виды кисломолочных сыров
    18. Нюансы приготовления косломолочных сыров
    19. Козьи кисломолочные сыры с плесенью
    20. Благородные сыры с белой плесенью Камамбер и Бри
    21. Причины возникновения горечи в сырах с плесенью и способы предотвращения.
    22. Особенности формовки сыров с голубой плесенью.
    23. Особенности ухода при выдержке сыров с плесенью.
    24. Соление твердых сыров.
    25. Виды формовки твердых сыров.
    26. Прессование твердых сыров
    27. Покрытия для твердых сыров
    28. Выдержка твердых сыров.
    29. Камера для выдержки сыров: какие бывают и как сделать своими руками.
    30. Пороки твердых сыров и их предотвращение


    Отработка приготовления 24 сыров
    1. Адыгейский сыр
    2. Брынза и Фета
    3. Халлуми
    4. Моцарелла
    5-6. Буратта и Страчителла
    7. Сулугуни и блинчики из него
    8. Косичка (Чечил)
    9. Вегетарианский сыр Панир
    10. Шевр (козий)
    11-13. Сыры с плесенью из козьего молока - Кроттен, Валансе, Сен-Мор
    14. Камамбер
    15. Бри
    16. Дор Блю
    17. Горгонзола
    18. Качотта
    19. Гауда
    20. Российский
    21. Маасдам
    22. Пармезан
    23. Реблошон
    24. Лимбургер

    Сопровождение и поддержка

    1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении
    2. Технологиеские карты на эти сыры
    3.Сертификат о прохождении курса
    4. 4 вебинара с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов
    5. Закрытая группа-чат в What's App для общения и обмена опытом.
    6. Включение в закрытое сообщество выпускников
    7. Доступ к материалам курса еще год после прохождения курса.

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      22 сен 2024 в 17:51
    2. MamZhan
      MamZhan не участвует.
      23 авг 2024
    3. Лянок
      Лянок не участвует.
      22 июл 2024
    4. Svetnik08
      Svetnik08 не участвует.
      21 июл 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 май 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      22 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 23 июн 2020
    #2
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    повтор?
     
  5. 24 июн 2020
    #3
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    А можно ссылку на первую складчину если это повтор, может отзывы есть)
     
    1 человеку нравится это.
  6. 24 июн 2020
    #4
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Не, я ошиблась)))Сори за дезинформацию) Но курс обещает быть шикарррным:cool:
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 3 июл 2020
    #5
    АльфияБ
    АльфияБ ДолжникДолжник
    Здравствуйте! А кто будет организатором? Искать нужно?
     
    1 человеку нравится это.
  8. 6 июл 2020
    #6
    lampapam
    lampapam БанЗабанен
    Здравствуйте! Думаю, что ещё как нужно искать!!!))
     
  9. 6 июл 2020
    #7
    Лянок
    Лянок ЧКЧлен клуба
    ДА, организатора искать нужно.
     
  10. 6 июл 2020
    #8
    АльфияБ
    АльфияБ ДолжникДолжник
    А каким образом? Может кто опытный клич пустит?
     
  11. 19 дек 2020
    #9
    lampapam
    lampapam БанЗабанен
    Видно не судьба..:(