Открыто

Онлайн-курс по приготовлению пасты от «Dolce Gusti» [Светлана Яковлева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 ноя 2023.

Цена: 11111р.-83%
Взнос: 1796р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 19 ноя 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Онлайн-курс по приготовлению пасты от «Dolce Gusti» [Светлана Яковлева]

    Screenshot_20231119_231516_Browser.jpg

    В чем особенности курса:
    • В приготовлении используются доступные и понятные продукты
    • Время приготовления пасты — 15 минут, а самого приема пищи — до 50 минут
    • У вас будет видео-урок с пошаговыми рецептами блюд от Светланы Яковлевой
    • Дополнительный чек-лист и гайды, которые вы сможете сохранить себе
    Курс полезен тому, кто:
    1. Ценит вкус, красоту, качество и эстетику
    2. Ценит свое время и любит готовить
    3. Готовит на семью, чтобы всем было вкусно
    4. Хочет научиться готовить с легкостью и любовью
    5. Хочет готовить дома, как шеф-повар
    6. Хочет научиться готовить вкусно, полезно и без заморочек
    7. Любит разнообразие в питании
    Что вы освоите и научитесь готовить на курсе:
    • 5 видов пасты + 5 соусов, которые сможете комбинировать и в итоге получите 25 возможных вариаций паст для обеда и ужина
    • Получите лайфхаки по выбору продуктов
    • Влюбитесь в приготовление блюд, ваши близкие будут относиться к вашим блюдам, как к праздничным
    • Сэкономите время на выбор рецептов и деньги на покупку только необходимых ингредиентов
    • По шагам научитесь готовить дома итальянскую пасту, как у шеф-повара
    Программа курса:
    1. Лайфхаки, секреты и тонкости приготовления пасты. Подбор доступных продуктов и важные советы в процессе приготовления
    2. Пичи (Pici). Паста со шпинатом и беконом в сливочном соусе
    3. Паппарделле с мясным рагу (Pappardelle Verdi al Ragù). Паста с добавлением шпината в тесто
    4. Тортеллини с начинкой из сыра и грибов в грибном соусе
    5. Каннеллони со шпинатом и рикоттой в томатном соусе
    6. Авторская лазанья с тыквой и домашними колбасками
    7. Бонусный урок: Ризотто с тыквой, беконом и грушей в сырном соусе
    Цена 11111 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2023
  2. Последние события

    1. m-alenochka
      m-alenochka участвует.
      25 фев 2024
    2. Makomarova
      Makomarova не участвует.
      24 янв 2024
    3. YazzVa
      YazzVa не участвует.
      24 янв 2024
    4. MamZhan
      MamZhan не участвует.
      24 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      19 ноя 2023