Доступно

Онлайн-курс по приготовлению макарон [ex_pastry_cook] [Александра Шинкаренко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 окт 2022.

Цена: 18000р.-88%
Взнос: 2000р.
80%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Онлайн-курс по приготовлению макарон [ex_pastry_cook] [Александра Шинкаренко]

    Без имени.png

    Для кого этот курс

    • Для начинающих. На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
    • Для опытных. Познакомитесь с тремя способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
    Что вас ждет на курсе
    • 3 подробных видео урока по приготовлению крышечек тремя методами (на французской меренге на альбумине, на французской меренге на живом белке, на швейцарской меренге на живом белке)
    Как ручным миксером, так и планетарным.
    Как в бытовой духовке без конвекции, так и в профессиональном конвектомате
    • Урок по изменению Рецептуры крышечек под себя
      Вы сами решите, уменьшать ли сахарную пудру и сладость крышечек, делать ли их пухлее, более гладкими и влиять на высоту юбочки. Это не просто рецепт, а понимание основы процессов изнутри

    • База взбитых ганашей из 47 начинок!
      4 подробных видео-урока по приготовлению начинок и тех-карта с более чем 40 авторскими начинками
    • Урок по созданию своих собственных начинок
      Вы больше не будете покупать никаких сборников, ведь все карты для новых рецептур будут у Вас на руках, без тайн и секретов
    Тариф "С куратором"

    Программа
    1) Видеоурок «Приготовление макарон на Альбумине»:
    • в бытовой духовке ручным миксером
    • планетарным миксером в конвектомате
    2) Видеоурок «Приготовление макарон на Французской меренге на живом белке»

    3) Видеоурок «Приготовление макарон на Швейцарской меренге на живом белке»
    Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин.

    4) Пять видеоуроков по приготовлению начинок:
    • Манго-Маракуйя
    • Смородиновый пирог с ванилью
    • Дор блю -грецкий орех в карамели
    • Сникерс
    5) Видеоурок по созданию своих собственных начинок для макарон

    6) Технологическая карта (40 страниц) с подробным описанием по приготовлению свыше 40 авторских начинок:
    • Ванильный пломбир (База)
    • Смородиновый пирог
    • Манго - маракуйя
    • Пармезан - инжир
    • Апельсиновый Раф с шоколадной карамелью
    • Бабл гам - дыня
    • Морковный торт
    • Прага
    • Печенье - топленое молоко
    • Двойная карамель (не ганаш, взбитая карамель)
    • Сникерс
    • Сударушка
    • Тирамису
    • Дор блю - груша - грецкий орех
    • Шоколад - маракуйя
    • Лимон - черника
    • Мохито
    • Бузина - лимон
    • Фисташка
    • Баунти
    • Клубнично - кокосовое мороженое
    • Личи - малина - роза
    • Маковая булочка с лимоном
    • Арахис - банановая карамель
    • Черничный чизкейк
    • Взрывной мандарин (с шампанским)
    • Раф Халва
    • Горгонзола/Камамбер - бородинский хлеб
    • Тыквенный латте
    • Ферреро Роше
    • Ерл грей - лиомн
    • Кофе - фундук
    • Матча - кокос
    • Облепиховый чай с медом и специями
    • Куркума - латте
    • Боб тонка - вишня - амаретто
    • Дор блю - маракуйя
    • Фиалка - смородина
    • Гиннес - темный шоколад - мед
    • 100% рафаэлло
    • Гранат - бальзамик - козий сыр
    • Сгущенка - брусника
    • Мятный орео
    • Банановый милкшейк с маршмеллоу
    • Двойной шоколад - чернослив - коньяк
    1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

    Цена 18000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2024
    2. Бобр_не_добр
      Бобр_не_добр не участвует.
      31 мар 2024
    3. Бобр_не_добр
      Бобр_не_добр участвует.
      31 мар 2024
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 1000р.
      25 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 1000р.
      25 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 мар 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.03.2024.
      23 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 30 янв 2024
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Только посмотрите, какие макарон пекут ученики Александры!
    И мы сможем так же!!!
    0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
     
  5. 14 мар 2024
    #3
    Shesh
    Shesh СкладчикСкладчик
    Дорогие складчики!

    Помогите опустить взнос до минимального!

    Для этого вы можете:
    1. Порекламировать эту складчину в других темах такой же тематики. Не больше 5 реклам в сутки.
    2. Если вы ЧК, поставить в подпись ссылку на складчину.
    Спасибо! :)
     
  6. 14 мар 2024
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Спасибо!
    Еще покажу новые отзывы учеников, посмотрите, какие макарон пекут после прохождения курса! Сравните с магазинными, как говорится. И прикиньте, за сколько вы сможете продавать такие шикарные макарон. А если печете только для себя, то представьте, как обрадуются ваши родные и гости! К тому же, скоро Пасха! Приложите к куличу коробочку макарон, это будет великолепный подарок!

    Картинки увеличиваются по клику.

    02.jpg 03.jpg о1.jpg о4.jpg
     
  7. 24 мар 2024
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Обратите внимание: это самый последний поток курса, где нас ждут 47 начинок для макарон!
    И это не просто начинки: это потрясающе вкусные начинки, которые уже во всю используют ученики Александры, продавая макарон!
     
  8. 24 мар 2024
    #6
    Мишка Япончик
    Мишка Япончик ЧКЧлен клуба
    -
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2024
  9. 24 мар 2024
    #7
    Мишка Япончик
    Мишка Япончик ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в каком формате будет материал? Нельзя ли попросить чтобы можно было на Яндекс диск сохранить сразу, вечно проблемы с этим облаком
     
  10. 24 мар 2024
    #8
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Здравствуйте! На яндекс-диск могу продублировать, нет проблем.
     
  11. 24 мар 2024
    #9
    Мишка Япончик
    Мишка Япончик ЧКЧлен клуба
    Благодарю
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.