Доступно

Нутрибокс [chef.leonov] [Сергей Леонов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2023.

Цена: 17000р.-97%
Взнос: 488р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Нутрибокс [chef.leonov] [Сергей Леонов]

    97.png

    Самый смак в мире здорового питания

    Нутрибокс – это уникальное кулинарное обучение от Сергея Леонова и академии «ЗОЖигай».
    Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.

    Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!

    Абсолютно новые рецептуры и программа обучения

    98.png

    Этот курс для тебя!

    НУТРИБОКС — это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
    Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!

    Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ? Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы. Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!

    Программа курса:

    Блок 1. Безглютенка
    Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
    1. Теория (особенности безглютеновой выпечки, хранение, замены, ошибки)
    2. Хрустящий французский багет
    3. Фокачча с томатами и тимьяном
    4. Пицца с креветками и карпаччо из кабачков
    5. Лепешки: 2 варианта на дрожжах и на водном кефире
    6. Тостовый белый хлеб
    7. Пельмени на эластичном белом тесте.
    8. Пряные пончики с фисташковой, шоколадной и лимонной глазурью
    9. Апельсиновый кекс
    Бонус! Любимые заливные пироги на новом тесте.

    Блок 2. Ферментация
    Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.

    1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
    2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) - голубчики для микробиоты
    - русское кимчи
    - капустные стейки​
    3. Рассольная ферментация
    - зеленый детокс
    - винегретные овощи в 2 частях​
    4. Классическая ферментация в собственном соку
    - свекольный салат с черной смородиной
    - универсальная капуста​

    Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.

    Блок 3. Не молоко
    Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.

    1. Готовим растительное молоко
    - Кешью
    - Овсяное
    - Миндальное
    - Кокосовое​
    2. Готовим растительные йогурты
    - Кокосовый йогурт
    - Миндальный йогурт
    - Питьевые йогурты
    - Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!​
    3. Сыры
    - Миндальная рикотта
    - Моцарелла
    - Крем-сыр с разнотравьем​

    Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.

    У нас получилось, и у тебя всё получится!

    НУТРИБОКС — это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд. С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!

    Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса! Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!

    СУПЕРБОНУС! Знаменитый водный кефир и новый кешью-спред.
    Лучший бонус, чтобы наладить свой ЖКТ.

    Сайт: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2023
    2. cold_toys
      cold_toys участвует.
      5 май 2023
    3. nae11
      nae11 участвует.
      2 май 2023
    4. Artxen
      Artxen не участвует.
      30 апр 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 244р.
      22 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.04.2023.
      20 апр 2023
  3. Обсуждение
  4. 2 май 2023
    #2
    julieo
    julieo СкладчикСкладчик
    Добрый день. Когда будет раздача?
     
  5. 4 май 2023
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Здравствуйте! Пока не известно.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.