Доступно

Новогодний курс [Coup de Coeur] [Екатерина Курбатова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 ноя 2022.

Цена: 4300р.-92%
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Новогодний курс
    Автор: Екатерина Курбатова
    Десерты на Рождество и Новый год

    011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg
    Вы научитесь

    • Делать свой лучший Наполеон
    • Работать со сдобным и слоёным тестом
    • Делать несколько вариантов крема на базе заварного
    • Делать простой и эффектный шоколадный декор
    • Создавать впечатляющий рулет за 1,5 часа
    • Готовить самый сочный и ароматный бисквит муале
    Программа:

    Рулет «Подарок для Санты» - лёгкий в приготовление и супер эффектный десерт. Бисквит, фисташковый крем, конфи из пряной вишни, рубленые фисташки.

    Муалё - изделие, которое можно смело готовить заранее, нести в гости, готовить на заказ. Это супер влажный фундучный бисквит с апельсином, pate a tartiner с фундуком и карамельным шоколадом, пралине, цельные орехи и глазурь на молочном шоколаде.

    Куглоф -эльзасский специалитет, рождественская сдобная выпечка с цукатами и изюмом. Долго остаётся свежей и ароматной. Невероятный пуховый мякиш и аромат цукатов- самый рождественский десерт!

    Наполеон - классический, ванильный, хрустящий. Как в детстве. Торт, который станет вашим фирменным и который семья будет ждать на каждый праздник.

    + Бонусный пакет уроков:
    • Драже «Пекан-кофе-карамель»
    • Шоколадно-ореховая паста Pate a tartiner
    • Рождественский пряный хлеб с сухофруктами Pain d’epice
    • Трюфели «Глинтвейн»
    • Печенье «Бретонские галеты»
    • Печенье «Ванильные полумесяцы»
    • Печенье «Амаретти с фисташками и клюквой»
    • Печенье Линцерское с конфитюром
    10ac39ebb94a632.jpg 8bf1f9be60437d6.jpg e72f507b24a5014.jpg e496dadfa3d8f62.jpg 689dc288d5a9ecd.jpg c39ddcc5468294f.jpg bf81a8cfe295fe4.jpg 876059742d693e9.jpg

    Скрытая ссылка
    Цена: €71
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      25 ноя 2023
    2. Lilla My
      Lilla My оставил отзыв "Ужасно".
      25 ноя 2023
    3. zitiomaw
      zitiomaw оставил отзыв "Отлично".
      9 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 158р.
      13 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.12.2022.
      11 дек 2022
  3. Отзывы участников

    3.67/5,
    • 5/5,
      Отзыв Lilla My считаю необъективным. Лично готовила все рецепты из курса, получилось всё с первого раза. В отзыве Lilla My речь, видимо, идет про печенье сабле: так вот, такие пропорции муки и масла в сабле идут всегда! В рецепте Екатерины, кстати, муки не 260, как написано в отзыве, а 280! Может, потому и не получилось, а может, слишком сильно масло растоплено было до жижи вместо того, чтобы растопить до состояния помады! В инстаграм полно фотоотзывов на этот курс с этим печеньем, кстати.
      25 ноя 2023
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Отвратительно. Стала делать печенье по этому курсу, в рецепте указано 200 г масла и 260 муки, естественно ничего не получилось, не тесто для раскатки, а кеся-меся жидкая. В других рецептах муки в 2,5 раза больше, чем масла. Выброшенные деньги
      25 ноя 2023
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все уроки этой школы всегда в приятном качестве и очень подробные для любого уровня. Екатерина Курбатова имеет свой авторский подчерк, мне её творчество , вкус её изделий, визуальное оформление нравятся, поэтому я очень рада, когда у нас происходит организация курсов от этого автора.
      Организатору моё спасибо за организацию автора, курсы которого для меня всегда представляют интерес
      9 янв 2023
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 дек 2022
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Матерал шикарный. Все рецепты получаются с первого раза. Почему же вы выписываетесь? Ценность этого курса значительно превосходит его цену! С такими рецептами любое застолье обречено на успех!
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.