Открыто

Ностальгия, десерты из детства [Вера Спиридонова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 апр 2024.

Цена: 1890р.-66%
Взнос: 639р.

Основной список: 4 участников

  1. 12 апр 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Ностальгия, десерты из детства [Вера Спиридонова]

    Screenshot_20240412_133634.jpg

    Мы запускаем 10-дневный интенсив «Ностальгия, десерты из детства», на котором вы приготовите 5 легендарных ретро-десертов. Все они делаются из самых простых продуктов, а результат – эмоции, которые возвращают в то время, когда деревья были большими, солнце светило ярче и жизнь казалось лучше. Ведь у этих десертов тот самый родной и знакомый вкус из детства.

    Какие десерты входят в интенсив:
    • Пирожное «Картошка» на основе классической рецептуры 1968 г. с классическим кремом Шарлотт; Шоколадная колбаса в современном прочтении и одновременно в лучших традициях советского времени. Покажу, как красиво ее презентовать. А еще мы сделали этикетки, которые можно распечатать и еще больше стилизовать десерт.
    • Вафельные трубочки с 2-мя вариантами теста и вкуснючим масляным кремом с вареной сгущенкой;
    • Печенье «Орешки» по семейному рецепту нашей Натальи. Эти орешки в их семье пекут еще с советских времен. В них есть небольшой и простой секретик в начинке, чтобы она стала вкуснее и сливочнее. А я расскажу, как сделать ровные орешки, чтобы их не приходилось после выпечки подравнивать вручную.
    • Корзиночки с кремом и тоже с 2-мя видами теста – советским песочным тестом и современным сабле. Вроде и то и то песочное тесто, но какие разные ощущения, когда пробуешь. Сложно выбрать какое лучше. Здесь сделаем 3-ий по виду масляный крем на желтках.
    Для кого интенсив::
    • Вы снова хотите ощутить любимые вкусы из детства и поделиться этим со своими детьми и внуками;
    • Вы не жили во времена СССР и хотите окунуться в атмосферу семейных традиций, чтобы дарить близким родной вкус десертов;
    • Вы новичок, хотите развиваться в кондитерском деле и получить ответы на свои вопросы от профессионала. Вам интересно понять суть процессов и освоить технологию приготовления;
    • Вы опытный кондитер и хотите помочь близким и клиентам вновь ощутить вкус десертов, которые заботливо готовили их мамы и бабушки.
    Начало интенсива: в Среду 17 апреля
    Длительность 10 дней
    Личная поддержка от меня и от нашего технолога-куратора Нечаевой Натальи в закрытом чате Телеграм. Все 10 дней интенсива мы будем с вами на связи практически круглосуточно.

    Стоимость на сегодня: Цена: 1290р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Karita
      Karita не участвует.
      3 июн 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 июн 2024
    3. muracamy82
      muracamy82 не участвует.
      1 июн 2024
    4. Весна18
      Весна18 не участвует.
      1 июн 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 июн 2024
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.06.2024.
      30 май 2024
    3. skladchik.com
      Цена составляет 1890р.
      30 май 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 май 2024