Доступно

Неправильные названия рыб на нашем рынке [Архэ] [Ник Бор]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 5 янв 2021.

Цена: 600р.-35%
Взнос: 390р.
84%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Неправильные названия рыб на нашем рынке [Архэ] [Ник Бор]

    Онлайн-лекция "Неправильные названия рыб на нашем рынке"

    Приглашаем всех на лекцию легендарного кулинарного обозревателя Ника Бора. На нашей лекции Ник Бор расскажет не о том, какую рыбу выбрать, а как вообще разобраться в том, что нам предлагают в магазинах и на рынках. Многие рыбы продаются без головы – но Ник Бор уверенно определяет до вида по плавникам, кожным покровам, характеру чешуи, рисунку боковой линии и других характерным признакам, не очень заметным для потребителя-непрофессионала.

    Приглашаем всех на лекцию легендарного кулинарного обозревателя Ника Бора. Если вы хоть немного интересуетесь рыбой, то, вероятно, слышали об этом человеке. Если вы хотите научиться выбирать и готовить рыбу, то лучшего специалиста не найти.

    Это не просто любитель-кулинар, это человек, за плечами которого профессиональное биологическое образование, 10 лет работы в ВНИРО (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) по специальности и участие в 5-ти океанических научных экспедициях.

    Но на нашей лекции Ник Бор расскажет не о том, какую рыбу выбрать, а как вообще разобраться в том, что нам предлагают в магазинах и на рынках. Покупатели, не обладающие специальными знаниями, обычно верят тому, что написано на ценниках – а названия рыб там нередко перевраны: либо из-за неграмотности продавца или поставщика, либо осознанно, чтобы обмануть покупателя.

    В лекции не будут разобраны все случаи фальсификации, но пойдет речь о самых массовых, нахальных и неприятных. Лекция основана на материалах, которые собирались на протяжении 12 лет. Многие рыбы продаются без головы – но Ник Бор уверенно определяет до вида по плавникам, кожным покровам, характеру чешуи, рисунку боковой линии и других характерным признакам, не очень заметным для потребителя-непрофессионала.

    Лектор: Ник Бор, кулинарный обозреватель, в прошлом профессиональный ихтиолог, 10 лет проработавший во ВНИРО (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) по специальности и участник 5 океанических научных экспедиций.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 195р.
      12 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2021
    4. Mr_Spil
      Mr_Spil участвует.
      11 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 195р.
      12 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.01.2021.
      9 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 10 янв 2021
    #2
    кошка в тапках
    кошка в тапках ЧКЧлен клуба
    очень интересная тема. Но взнос высокий для меня :(
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.