Доступно

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды [Карстен Боте]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 мар 2023.

Цена: 525р.-70%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды [Карстен Боте]
    upload_2023-3-13_11-29-7.png
    Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и других блюд из мясного фарша. В книге подробно описывается необходимое оборудование, сырье и рецептура для изготовления многих видов колбасных изделий — для жарки, копчения или варки, ливерной, кровяной колбасы и прочих. Попробуйте приготовить классические братвурсты, такие жемчужины немецкого колбасного дела, как тюрингские, нюрнбергские колбаски и брегенвурст, меттвурсты, вареные колбасы вроде ливерной, кровяной и кнаппвурстов, а также колбаски из других стран: салями, мергезу, чоризо, береворсу.
    «Радуйтесь каждой партии нежных колбас и других продуктов. Начать нетрудно. Рецепты даны от простых к сложным. Так что начинайте прямо с первого и шаг за шагом следуйте указаниям в книге — к концу вы станете колбасником-любителем, которому нет нужды полагаться на промышленность. Желаю вам интересного чтения и, разумеется, отличной колбасы!» (Карстен Боте)

    Еще о книге «Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды»
    «Радуйтесь каждой партии нежных колбас и других продуктов. Начать нетрудно. Рецепты даны от простых к сложным. Так что начинайте прямо с первого и шаг за шагом следуйте указаниям в книге — к концу вы станете колбасником-любителем, которому нет нужды полагаться на промышленность. На этом я желаю вам интересного чтения и, разумеется, отличной колбасы!»,Карстен Боте

    Цитаты из книги «Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды»
    • В любой колбасе есть определенное содержание жира, что делает колбасы типа меттвурстов мягче, такие как ливерные, — более мажущимися. В общем, можно сказать, что, чем мягче должна быть колбаса, тем мягче должен быть и жир в ней.
    • Начинающим колбасникам крайне важно точно взвешивать ингредиенты. Для этого хорошо бы иметь двое разных весов — одни для мяса, другие для приправ.
    • Свинина свинине рознь. Из одного животного получают мясо различных сортов — от очень темной плотной рульки до нежного филе и спинного отруба и до щечек или жирной грудинки.
    формат выдачи - сканы PDF
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 мар 2023
    2. FeisKo
      FeisKo участвует.
      29 мар 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      29 мар 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      29 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.03.2023.
      27 мар 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.