Открыто

Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день [Тариф Самостоятельный] [Юрий Шайковский]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 июл 2024.

Цена: 10990р.-94%
Взнос: 566р.

Основной список: 22 участников

  1. 9 июл 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день [Тариф Самостоятельный] [Юрий Шайковский]

    Снимок.JPG

    Кому подходит курс:
    Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, не зависимо от опыта в кулинарии
    • Для тех, кто вообще не умеет готовить. Вы освоите азы кулинарии и техники приготовления; вы поймете, что готовить – это просто и интересно
    • Для тех, кто умеет готовить базовые блюда. Вы прокачаете свои кулинарные навыки, научитесь комбинировать продукты и получать удовольствие от готовки
    • Для тех, кто умеет готовить и готовит постоянно. Вы сможете готовить на уровне блюд из ресторана, разнообразите меню и сможете проводить меньше времени на кухне
    • Для тех, кто готовит на профессиональном уровне. Вы сможете структурировать ваши знания, обучиться новым лайфхакам от шеф-повара и трендовым направлениям в кулинарии
    На курсе вы получите знания и навыки, которые облегчат повседневное приготовление еды
    Вы сможете готовить вкусно и разнообразно из того, что есть под рукой и интуитивно придумывать собственные блюда.
    А самое главное – готовить быстро, вкусно и с удовольствием
    Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи
    Независимо от опыта в кулинарии

    На практическом онлайн-курсе вы:
    • Освоите базовые правила и техники готовки, которые используют в 95% случаев приготовления всех блюд
    • Научитесь готовить ресторанные блюда вкусно и быстро на своей собственной кухне из простых и дешевых ингредиентов
    • Сможете грамотно выбирать и закупать продукты, составлять разнообразное меню на каждый день
    • Будете придумывать рецепты из того, что есть под рукой, импровизировать и не бояться готовить
    На курсе есть все, чтобы занятия проходили удобно и эффективно: полезные чек-листы и инструкции, вспомогательные рецепты каждого урока.

    Программа

    Шинкование, способы нарезки, салаты и соусы
    •Организация рабочего места, поварской нож, правила заточки, мусат, техника быстрого шинкования
    • Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени
    • Бланширование овощей
    • Готовим домашний майонез
    • Готовим соус Цезарь
    • Готовим салат Оливье с красной рыбой по рецепту шефа
    • Готовим салат Цезарь по классическому рецепту

    Инстаграмный завтрак. Как готовить разнообразные завтраки за 15-20 минут
    • Категории яиц, проверка свежести, обработка яиц в домашних условиях
    • Разбиваем яйца правильно, способы отделения желтков от белков
    • Секреты приготовления идеальной яичницы
    • Простой способ приготовления яйца-пашот
    • Готовим яйца Бенедикт
    • Готовим омлет Пуляр
    • Готовим сырники
    • Готовим кукурузную кашу Мамалыгу с орехами и семечками

    Технология приготовления бульонов. Как легко приготовить любой суп
    • Технология приготовления бульонов
    • Собираем букет Гарни
    • Красный мясной бульон
    • Белый рыбный бульон
    • Желтый куриный бульон
    • Овощной бульон
    • Готовим уху по-фински
    • Готовим суп харчо
    • Готовим тыквенный крем-суп

    Все, что нужно знать о блюдах из говядины и свинины. Правила выбора и хранения мяса, способы обработки и приготовления
    • Правила выбора, хранения и обработки мяса
    • Способы термической обработки мяса, разбираем 3 вида
    • Технология обжаривания мяса, выбор масла для жарки, определяем температуру нагрева
    • Реакция Майяра
    • Готовим соус Пепе Верде
    • Готовим кисло-сладкий соус
    • Готовим брусничный соус
    • Виды и степени прожарки стейков
    • Технология приготовления мясных тар-таров
    • Технология запекания свинины

    Курица, которая не надоедает. Топ-5: блюда из курицы и соусы
    • Правила выбора куриной тушки, технология разделки
    • Технология приготовления пюре
    • Виды риса, технология варки
    • Готовим соус песто
    • Готовим соус горгонзола
    • Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола
    • Готовим куриное бедро в азиатском стиле
    • Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем

    Морепродукты и рыба – технология разделки рыбы, блюда и соусы

    • Правила выбора и хранения рыбы
    • Технология потрошения рыбы
    • Технология разделки потрошенной рыбы
    • Технология засолки рыбы
    • Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом
    • Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом
    • Готовим голландский соус
    • Готовим икорный соус
    • Готовим томатный соус

    Тариф Самостоятельный
    Цена 10990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      21 сен 2024
    2. Петелька
      Петелька участвует.
      21 авг 2024
    3. MayaN95
      MayaN95 не участвует.
      12 авг 2024
    4. яхонт
      яхонт не участвует.
      12 авг 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 авг 2024
    2. skladchik.com
      яхонт организатор.
      10 июл 2024