Открыто

Нарезные пирожные от Веры Спиридоновой [Вера Спиридонова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 дек 2021.

Цена: 5900р.-76%
Взнос: 1382р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 15 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Нарезные пирожные от Веры Спиридоновой [Вера Спиридонова]
    1.JPG
    Этот курс для вас, если вы:
    Следуете за трендами
    Получите рецепты и научитесь готовить стильные и популярные в 2022 году десерты

    Любите радовать близких
    Удивите родных, как вкусно вы готовите десерты. Получите положительные эмоции от знаний

    Имеете собственный бизнес со сладостями
    Расширите ассортимент десертов, что приведет к росту выручки в бизнесе

    Хотите расширить линейку своих десертов
    Увеличите количество десертов для ваших клиентов, внесёте разнообразие на ваших страницах в соцсетях и получите заказы на новые сладости

    Программа обучения состоит из 10 уроков
    О курсе и что вас ждет
    Начнем с видео-приветствия, где детально разберем программу выхода уроков и всю инфраструктуру внутри обучения

    Инструменты для курса
    Покажу и расскажу, какими инструментами и посудой во время готовки пользуюсь я, а также порекомендую варианты под разный бюджет

    Ингредиенты: мои рекомендации
    Заранее составим список всех продуктов, которые понадобятся для готовки, чтобы потом в панике не бегать по магазинам

    Оформление нарезных пирожных
    Варианты подачи пирожных, как правильно и красиво нарезать, способы украшения, пирожные в наборах, торт-открытка

    Смородиновое пирожное с белым шоколадом
    Сочетание кислинки от чёрной смородины с нежным и сладким бельгийским шоколадом
    со сливочным бисквитом на горячем молоке

    Тропическое пирожное кокос/манго/апельсин
    Воздушный творожно-йогуртовый крем со вкусом тропических фруктов, кусочками манго в прослойке с кокосовым бисквитом под глазурью из апельсинового шоколада

    Шоколадное пирожное с малиной
    Шоколадный бисквит на основе бельгийского молочного и тёмного шоколада, с хрустящим миндалём и бельгийской вафлей, малиновым суфле и шоколадным кремом из сыра маскарпоне

    Лимонное пирожное с мятой и бергамотом
    Сливочный бисквит, нежнейший лимонный курд, хрустящий слой на обжареных лепестках миндаля, заварной крем на бергамоте и освежающая мятная начинка

    Миндально-карамельное пирожное
    Миндальный бисквит, шоколадно-ореховая прослойка в сочетании с карамельным кремом под шапочкой из воздушного ганаша

    Медовое пирожное с черносливом и грецким орехом
    Медовый бисквит, ореховая начинка с черносливом и медово-сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое пломбир, под тонким слоем шоколадной глазури

    Автор программы

    Вера Спиридонова
    Основатель школы «Домашний кондитер»Более 9000 учеников по всему миру прошли обучение по приготовлению тортов и десертов
    Около 100 000 любителей сладкого посетили
    мои марафоны и бесплатные мастер-классы
    Разрабатываю новые рецепты, вкусы и сочетания,
    оптимизирую процесс приготовленияКаждый рецепт проходит тщательную проработку,
    дегустируется моими близкими и только после
    этого попадает в свет

    Тариф Готовим с куратором
    Онлайн-платформа
    • 10 видеоуроков
    • 6 технологических карт
    • Поддержка и проверка от кураторов на 1 месяц
    • Доступ на пол года
    • Закрытый прямой эфир с Верой Спиридоновой
    6 900 руб
    5 900 руб
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 авг 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 май 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 мар 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      13 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 дек 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 дек 2021