Доступно

Нарезные пирожные [Bonbon_school] [Анастасия Лихачёва]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Артем023, 13 мар 2022.

Цена: 1000р.-82%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2022
    #1
    Артем023
    Артем023 ДолжникДолжник
    Нарезные пирожные [Bonbon_school] [Анастасия Лихачёва]
    [​IMG]
    Тариф - light
    • 10 видео-уроков
    • 8 рецептов пирожных
    • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
    • Разные техники оформления пирожных
    • Секреты хранения
    Вводный урок

    Теория:

    • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
    • Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    • Рассмотрим особенности хранения
    • Скидки в магазины-партнеры
    • Организационные моменты
    Практика:

    • Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами

    Теория муссов

    Теория:

    • Что такое мусс и нарезные пирожные
    • Про желатин и желатиновую массу, пектин
    • Про пастеризованное яйцо
    • Про начинки для нарезных пирожных
    • Рецепт роялтин (вафельной крошки)
    • Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
    • Технология прослаивания нарезного пирожного
    • Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
    • Хранение и дефростация нарезных пирожных
    Практика:

    • Масса новой основополагающей теории для курса

    Себестоимость и КБЖУ

    Теория:


    • Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
    • Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
    • Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
    Практика:

    • Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных

    Бейлис-кофе

    Теория:

    • Бисквит «Джоконда»
    • Карамельный крем
    • Хрустящий слой
    • Кофейный мусс с Бейлис
    Практика:

    • Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»

    Черника-лимон

    Теория:

    • Бисквит «Джоконда»
    • Черничное кули
    • Лимонное креме
    • Мусс из черники
    • Глазурь
    Практика:

    • Приготовим пирожное «Черника лимон»

    Яблоко-карамель

    Теория:

    • Бисквит
    • Хрустящий слой
    • Яблочный центр
    • Мусс из запеченных яблок
    • Декор взбитым ганашем и карамелью
    Практика:

    • Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»

    Сникерс

    Теория:

    • Шоколадный бисквит
    • Хрустящий слой
    • Мусс нуга
    • Шоколадный мусс
    • Сливочная карамель
    Практика:

    • Приготовим пирожное «Сникерс»

    Манго-маракуйя

    Теория:

    • Шоколадный бисквит
    • Креме манго маракуйя
    • Хрустящий слой
    • Мусс манго маракуйя
    • Глазурь
    Практика:

    • Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»

    Вишня-шоколад

    Теория:

    • Шоколадный бисквит
    • Намелака
    • Компоте из вишни
    • Шоколадный мусс
    • Взбитый ганаш
    Практика:

    • Приготовим пирожное «Вишня шоколад»

    Малина-йогурт

    Теория:

    • Бисквит «Джоконда»
    • Клубничное кули
    • Йогуртовый крем
    • Мусс из пюре малины
    • Глазурь
    Практика:

    • Приготовим пирожное «Малина-йогурт»

    Кола

    Теория:

    • Шоколадный бисквит
    • Мусс «Кола»
    • Сливочная карамель
    • Хрустящий слой
    • Глазурь
    Практика:

    • Приготовим пирожное «Кола»

    Заключительный урок

    Подведение итогов курса

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 май 2022
    2. Тутта Карлcсон
      Тутта Карлcсон участвует.
      1 май 2022
    3. Rad996
      Rad996 участвует.
      27 апр 2022
    4. машаче
      машаче участвует.
      27 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 86р.
      23 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.04.2022.
      20 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.