Доступно

Нарезное пирожное «Тонка» [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 19 фев 2020.

Цена: 1490р.-86%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Нарезное пирожное «Тонка»

    2X5A3274.jpg

    Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка. Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.

    Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:
    • Шоколадный бисквит «Брауни» с миксом из орехов и вареной сгущенкой;
    • Шоколадный мусс с бобами «Тонка»
    Себестоимость одного пирожного (исходя по данным на январь 2020 года по Санкт-Петербургу):
    • 1250 руб. (на общий вес торта);
    • 26,44 руб. - 1 шт весом 60 г и размером 4х4
    пакет СТАНДАРТНЫЙ
    ✓ Пошаговый рецепт пирожного с фотографиями в PDF файле
    ✓ Видео-урок c процессом приготовления торта

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2020
    2. Инка7
      Инка7 участвует.
      28 фев 2020
    3. butterfly_anny
      butterfly_anny участвует.
      27 фев 2020
    4. Lubasha_Panarik
      Lubasha_Panarik участвует.
      26 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      26 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.02.2020.
      24 фев 2020
  3. Обсуждение
  4. 25 фев 2020
    #2
    Леди ред
    Леди ред БанЗабанен
    Почему откланяете заявку?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.