Складчина: Муссовый торт-трансформер Смородина-жасмин и Малина-мята [Вера Никандрова] Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим На вебинаре мы: Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре Узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур После вебинара проведем марафон, который станет мотивацией приготовить торт, не откладывая в долгий ящик! Цена 2400 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Кондитерка] Муссовые пирожные [Вера Никандрова] Доступно - Новогодний торт Noisette [Вера Никандрова] Открыто - Морковный торт [Вера Никандрова] [Повтор] Открыто - Торт Шоколадный трюфель [Вера Никандрова] [Повтор] Открыто - Торт-мороженое [Вера Никандрова] [Повтор]