Доступно

Муссовый торт Шоколад-груша-клюква-бри [Кондитерская школа "Черника"]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2020.

Цена: 990р.-81%
Взнос: 180р.
28%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Муссовый торт Шоколад-груша-клюква-бри [Кондитерская школа "Черника"]

    [​IMG]
    ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК (1ч 28 мин), технологическую карту в PDF формате, рецепт глазури и велюра



    Кондитерская школа “Черника” разработала для вас большой курс, посвящённый приготовлению нескольких видов муссовых тортов. В этом уроке вы научитесь делать изумительный шоколадный муссовый тортик «Груша-клюква-бри». Вкус этого торта настолько многогранен, что его оценят даже те, кто раньше холодно относится к десертам. А всё потому что:

    • бисквит в нём сделан без муки, но при этом невероятно вкусный, влажный и нежный;
    • начинка сочетает в себе несколько фруктов и ягод, превосходно дополняющих друг друга;
    • шоколадный мусс приготовлен с использованием секретного ингредиента, который делает аромат и вкус более насыщенным.

    Каждому этапу приготовления Янина Лубенцова уделяет особое внимание, рассказывая о нюансах и тонкостях создания идеальной текстуры бисквита, мусса, начинки и глазури.

    Этот мастер-класс подойдёт даже тем, кто делает первые шаги в кондитерском искусстве – вы точно найдёте для себя множество полезных секретов.

    Главные моменты видео-урока
    • приготовление шоколадного бисквита без муки с добавлением пикантной нотки – сыра «Бри»;
    • создание начинки: свежего компате из груши и насыщенного кремю из клюквы;
    • теоритическая часть, где Янина рассказывает о схеме сборки торта и этапах взбивания сливок;
    • вымешивание мусса с добавлением особенного ингредиента;
    • сборка торта с описанием всех тонкостей расположения слоёв.
    Бонус: Глазурь + Украшение
    Вы увидите 4 разных вида декора торта и узнаете подробности по глазури и велюру из полного курса.

    Из раздела про создание глазури и декора вы узнаете:

    • как изготовить идеальную зеркальную глазурь;
    • что нужно для приготовления шоколадной глазури;
    • из чего состоит смесь для паутинки;
    • как создать шоколадное велюровое покрытие;
    • для чего подготавливать торт перед покрытием;
    • нужно ли темперировать шоколад для изготовления шоколадного декора;
    • как с помощью шоколада, ягод, макарон и бусин придать тортику завершённый вид.
    После просмотра видео-урока муссовые торты станут получаться у вас с первого раза, а на базе полученных знаний вы сможете миксовать сочетания и создавать уникальные десерты, которые поразят даже самых взыскательных едоков!

    Сайт
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.