Доступно

Муссовый Торт Кофе-банан-карамель [Кондитерская школа "Черника"]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2020.

Цена: 990р.-80%
Взнос: 198р.
44%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Муссовый Торт Кофе-банан-карамель [Кондитерская школа "Черника"]

    [​IMG]

    ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, и тех карту.


    Приготовление муссового торта – это целая наука, постигнув которую можно создавать тысячи десертов с нестандартными сочетаниями и вкусами.

    Если вы уже пробовали сделать муссовый десерт, то знаете, как сложно сохранить форму торта: он течёт, «проваливается», а глазурь то и дело слазит после нанесения.

    Мы решили избавить вас от проблем с приготовлением муссовых десертов и представляем урок по созданию муссового торта Кофе-Банан-Карамель.

    Урок является частью большого курса от кондитерской школы “Черника”.

    В приготовленном десерте:

    • бисквит сохраняет воздушную и упругую текстуру;
    • мусс отлично застывает, образуя необходимую форму;
    • тортик остаётся стабильным, сколько бы не хранился в холодильнике.

    Подготовка к созданию торта. Кондитер расскажет, какая основа (кроме мусса) подойдет лучше, в чем преимущества орехового бисквита Дакуаз, почему меренга в процессе приготовления бисквита может пузыриться, и многое другое.

    Приготовление основы. В основе торта есть бананы, кофейная намелака и карамель. Вы узнаете, как все это сочетать, в каком порядке добавлять, и почему именно эти ингредиенты

    Сборка торта. Подробное описание всех этапов сборки - какая последовательность слоев, в какой форме лучше делать сборку, как ее подготовить, как аккуратно соединить бисквиты, чтобы мусс не потек и сохранил форму.

    Бонус: Глазурь + Украшение
    В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:

    • создание глянцевой и шоколадной глазури;
    • приготовление велюра двух оттенков;
    • смешивание смеси для паутинки;
    • покрытие тортиков глазурью и велюром;
    • темперирование шоколада для создания декора;
    • украшение десертов в 4 вариациях.
    Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!

    Сайт
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.