Доступно

Морская царица [Яна Нетреба] [Labfood]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2020.

Цена: 4990р.-94%
Взнос: 292р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Морская царица [Яна Нетреба] [Labfood]
    Тариф я сама
    [​IMG]

    Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание?

    Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке

    Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой

    Урок 4. Готовим в духовке: Ароматная рыба кусочками

    Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления

    Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?

    Урок 7. Солим рыбу дома

    Урок 8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?

    Урок 9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
    Тариф "Я сама"


    7 практических видео-уроков по приготовлению рыбы

    2 видео-урока с психологом о том, как еда влияет на наше состояние и отношения в семье

    Более 50 проверенных рецептов

    Удобные PDF-файлы к каждому уроку

    Доступ к урокам на 5 месяцев

    Без обратной связи

    Без чата
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. Miheeva_2012
      Miheeva_2012 участвует.
      24 дек 2020
    3. KinckiNicki
      KinckiNicki участвует.
      23 дек 2020
    4. jyj_611
      jyj_611 участвует.
      23 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 146р.
      15 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.12.2020.
      12 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.