Открыто

Мороженое и сорбеты [Юлия Доценко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 окт 2020.

Цена: 4500р.-89%
Взнос: 490р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 30 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мороженое и сорбеты. Юлия Доценко

    upload_2020-10-30_17-59-58.png



    С этим курсом вы научитесь готовить мороженое с ярким и глубоким вкусом и нежной шелковой текстурой, за которую мы его так любим, и сможете создавать свои варианты вкусов на основе базовых рецептов! С детальным разбором формулы мороженого и ингредиентов и приготовление как в домашней мороженице, так и в полу- и профессиональных машинах и при помощи азота.

    1. Теория. Разбор формулы мороженого
    Теоретический урок с разбором формулы мороженого и процессов.

    2. Приготовление базы
    Пошаговое приготовление 5 основ: сорбет Лайм, сорбет Манго, мороженое Маракуйя-Джин, шоколадное мороженое и пломбир, удобных для создания своих вкусовых вариаций.

    3. Заморозка и варианты подачи
    Работа с базами для мороженого и сорбетов, приготовление и варианты подачи десерта.

    На основе этих уроков вы разучите основные процессы и этапы при создании мороженого - создание эмульсии, антикристаллизация и уровень сладости - все то, что нужно для приготовления стабильного мороженого с нежной шелковой текстурой; использовать домашние мороженицы, полу- и профессиональное оборудование и жидкий азот; научитесь создавать свои вкусы и варианты подачи десерта!
    А также уроки приготовления мороженого без стабилизаторов:


    4. Мороженое с Пармезаном
    Приготовление мороженого на креме англез без добавления сахара на белом шоколаде.

    5. Мороженое со вкусом бергамота
    Приготовление мороженого без стабилизиторов на патэ бомб.

    6. Семифредо
    Бонусный урок с популярнейшим холодным десертом с вариантом подачи мороженого в нежном песочном тесте.

    Чему вы научитесь:
    • Разбираться в соотношении ингредиентов в мороженом
    • Составлять на основе базовых рецептов свои вкусы
    • Приготовление в домашней мороженице, полупрофессиональной и с азотом.
    • Рассмотрите варианты подачи мороженого
    • Разберете рецепты как со стабилизаторами, так и без них
    • Бонусный рецепт десерта Семифредо
    upload_2020-10-30_18-5-5.png

    С этим курсом вы полностью разберетесь с мороженым, его вариантами состава и приготовления, использования техники и подачей!

    Продажник: Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      18 дек 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      12 дек 2023
    3. Alexsandra
      Alexsandra участвует.
      5 окт 2021
    4. Amapola
      Amapola участвует.
      4 окт 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 окт 2020