Доступно

Мясная кулинария [Myaso.online] [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 18 ноя 2021.

Цена: 1100р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Мясная кулинария [Myaso.online] [Денис Иванов]

    upload_2021-11-18_16-4-22.png

    Вы научитесь:

    • Перестанете портить стейки, прекратите готовить сухую куриную грудку, забудете про "резиновую" говядину и забудете про выбор неподходящего мяса при покупке в магазинах и на рынке.
    • Обретете уверенность при выборе мяса в магазине, начнете готовить в комфорте, т.к. поймете как обращаться с бараниной, говядиной, свининой и мясом птицы, от выбора до готовки.
    • Познаете понятный и пошаговый алгоритм в готовке 18 мясных блюд - правильных, вкусных и ароматных, узнаете от профи, какие части мяса животного, к каким блюдам лучше всего подходят.
    • С помощью простых и универсальных техник готовки, вы сможете каждый раз достигать аппетитных результатов на своей кухне. Потому что, я научу правильному алгоритму готовки мясных блюд.
    • Узнаете конкретные советы и рекомендации по приготовлению нескольких видов мяса, включая свинину, курицу, утку, рыбу (бонус!), баранину, креветки (бонус!) и многое другое.


    Ваша уютная кухня.

    Узнаете, как подобрать функциональный набор кухонного инвентаря и кулинарных аксессуаров, чтобы готовить мясо, и проводить время на кухне, с комфортом и с удовольствием.

    Азбука мяса от А до Я.

    Вы узнаете, какую мясную часть туши, лучше всего использовать в определенном блюде. Узнаете, как правильно выбирать мясо при покупке в магазине, и определять качество мяса.


    Да, шеф!

    Вы узнаете про ошибки и заблуждения начинающих кулинаров, чтобы избегать их в своей кулинарной практике, сразу в начале своего кулинарного пути, чтобы не выбрасывать испорченные блюда.

    Температура и масло.

    Познаете влияние тепла и различного масла на мясные куски во время различных вариантов готовки. Вы изучите какие температурные режимы подходят для той или иной готовки мяса.

    Алгоритм готовки мяса.

    Вы познаете понятный и простой кулинарный алгоритм общей готовки любого мяса на домашней кухне, с помощью: духовки, сковороды, электрогриля, уличного гриля и казана.

    15 очень важных шагов.

    Вы будете знать 15 кулинарных шагов, которые позволят вам всегда стабильно готовить вкусное и правильное мясное блюдо из любого вида мяса. Познаете все секреты от профессионала.



    Говяжий мощный стейк.
    Вы научитесь готовить лучший и правильный стейк, который когда-либо пробовали в ресторанах. Вы научитесь готовить сочный, нежный с хрустящей темной корочкой стейк из говядины.

    Отбивная из свинины.
    Свинина снова возвращается в наши рестораны и на уютные домашние кухни. Потому вы обязательно должны научится готовить мощную, сочную и сытную отбивную из свинину.

    Вкусное каре ягненка.
    В этом практическом разделе, вы обучитесь кулинарной технике, которая позволяет создавать восхитительную, хрустящую корочку и идеально равномерную сочную прожарку.

    Куриная сочная грудка.
    В этом практической части курса, вы научитесь готовить нежную и сочную грудку курицы и индейки. С таким понятным кулинарным методом готовки - они всегда будут получаться сочными.

    Утиная сочная грудка.
    В этом практическом разделе курса, познаете кулинарный метод готовки вкусной вещи: утиной грудки с хрустящим слоем утиной кожицы и сочного, вкусного мяса птицы.

    Нежная рыба и креветки.
    Для разнообразия этого курса, научу вас универсальному кулинарному алгоритму, который позволяет готовить нежную и сочную рыбу + научу готовить аппетитные и ароматные креветки.

    Волшебный "Веллингтон".
    Вы научитесь вкусному методу, приготовления мяса с использованием зеленых листьев. Такая продвинутая техника позволяет сохранить сочность, нежность и вкус мясу из говядины.

    Хрустящий бекон.
    Узнаете простой метод вкусной готовки бекона, от которого у гостей за столом будет только восторг и похвала в ваш адрес. Заодно научитесь готовить бургер с сочной котлетой и беконом.

    Классический тартар.
    Я не мог обойти это блюдо. Очень хочу, чтобы вы научились готовить: удивительный и умопомрачительный тартар из говядины. Такую классику должен готовить каждый кулинар.

    Говяжья вырезка
    В этом практическом разделе курса, вы обучитесь алгоритму готовки мясного блюда, от вкуса которого, вы и ваши близкие, будут сходить с ума и просить готовить снова и снова.

    Говяжьи ребрышки
    На этом практическом курсе научитесь готовить бомбические по вкусу говяжьи ребрышки, которые один раз попробуете и сделаете их самым любимым мясным лакомством на столе.

    Говяжий стейк.
    Вы познаете понятный и просто алгоритм готовки стейка из говядины в кофейном масле и со шпинатом. Это блюдо восхитительно по вкусу, сочности и палитре вкусовой ароматики.

    Ребрышки.
    В этом разделе курса вы научитесь классической универсальной технике: готовка сочных мясных ребрышек в духовке. Вы научитесь создавать изумительно вкусные и сочные блюда.

    Сытная свинина.
    Я бы очень хотел, чтобы вы научились готовить это сытное, сочное мясное блюдо, в виде изумительной комбинации мяса свинины и яблочного пюре. Медленный, но вкусный метод.

    Вкусная дичь.
    С этой кулинарной техникой вы не сможете научится охотится на дичь, но вы с уверенностью сможете готовить вкусное и сочное блюдо из любого мяса дичи (мяса птицы) с хрустящей кожицей.


    Тариф без поддержки

    Продажник Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2022
    2. kastrulya50
      kastrulya50 участвует.
      5 июн 2022
    3. Vyacheslav2
      Vyacheslav2 участвует.
      5 июн 2022
    4. siriusblack
      siriusblack участвует.
      2 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2021.
      15 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.