Открыто

Миксолог. Курс для барменов [Solution Schoo] [Евгений Шашин, Давид Стеньшин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2024.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 14 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Миксолог. Курс для барменов [Solution Schoo] [Евгений Шашин, Давид Стеньшин]

    2024-06-14_151924.png

    Самая полная программа о техниках и технологиях в баре. Онлайн-курс даст всю необходимую информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений. Вы научитесь создавать уникальные авторские напитки и востребованные коктейльные карты.

    Этот курс подойдет:
    • Барменам с любым опытом. Узнать новые современные техники, прокачать свои скиллы и быть в курсе мировых трендов. Стать востребованным специалистом и поставить цели для дальнейшего развития. Для прохождения курса достаточно: базового понимания алкоголя, инвентаря, и работы за баром.
    • Владельцам баров и бар-менеджерам. Чтобы быть в трендах индустрии, понимать принципы создания успешного коктейльного меню и правильно оценивать эффективность своих сотрудников. А также, если вы хотите обновить коктейльное меню вашего заведения согласно новым технологиям и инструментам лидеров рынка.
    • Работникам horeca. Чтобы разобраться с современными методиками и техниками работы в баре или даже сменить профессию.
    • Бренд-шефам. Расширить насмотренность, получить вдохновение и идеи для своих проектов, узнать трендовые техники и составить свою успешную коктейльную карту. А также вы освоите работу с нейросетями и другими современными инструменты, которые позволят оптимизировать и ускорить вашу работу.
    8 недель обучения:
    Знакомство с профессией. Нейромиксология и основы вкуса
    Ферментация. Что важно учитывать при ферментации?
    Спиртовое и уксуснокислое брожение. Комбуча и уксус. Вотеркефир. Лактоферментация.
    Органические кислоты. Зачем их использовать в баре? Виды кислот и правила применения
    Ароматизаторы и техники настаивания. Использование настоек в баре
    Виды гарниров: обзор мировой практики. Основное назначение и техники гарниров.
    Кларификация и её виды. Техники кларификации и фильтрации
    Газация. Виды, техники и оборудование для газации
    Дистилляция. Что такое роторный испаритель и зачем его использовать в баре? Рецепты
    Виды текстур. Применение текстур в баре. Пены в баре и техники создания пен
    Алгоритм создания коктейльной карты и креатив. Нейросети для создания коктейльной карты

    Спикеры курса:
    Евгений Шашин. Cocktail Officer в холдинге WRF, шеф-бармен в баре Коробок, Krasota gastrotheater, White Rabbit Restaurant & Bar
    Давид Стеньшин. Бар-менеджер и куратор ресторанов SHE, Горыныч
    Дмитрий Симончук. Бар-менеджер в White Rabbit Restaurant & Bar
    Дарья Куксина. Нейроэнтузиаст, дизайнер, а также топ-20 барменов России по версии DRWC 2021
    Наира Соседова. Бренд-шеф кондитер, лучший шеф-кондитер России (Пальмовая ветвь), топ-3 лучших шеф кондитеров России (Where to eat)
    Дмитрий Деменев. AI - энтузиаст, бартендер

    Старт ближайшего потока сентябрь 2024
    Стоимость пока неизвестна
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. MartIrina
      MartIrina не участвует.
      22 сен 2024 в 22:18
    2. MartIrina
      MartIrina участвует.
      4 сен 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      4 сен 2024
    4. Poren044
      Poren044 участвует.
      29 июл 2024