Доступно

[МИФ] Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить [Ручи Гупта и Кристин Лоберг]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Борщеед, 13 июн 2022.

Цена: 359р.-66%
Взнос: 120р.
20%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2022
    #1
    Борщеед
    Борщеед ОргОрганизатор
    Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
    Ручи Гупта и Кристин Лоберг


    1.00x-thumb (1).png

    Научный подход к теме пищевой аллергии, непереносимости, чувствительности.
    По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, — от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. Спектр этих заболеваний довольно широк, и даже сами врачи зачастую ошибаются при постановке диагноза (не говоря уже о пациентах), что приводит к неправильному лечению и проблемам у миллионов людей.
    Доктор Ручи Гупта делится революционными исследованиями из своей лаборатории и примерами из клинической практики. В этой книге вы найдете подробный рассказ об аллергии, непереносимости и пищевой чувствительности, новый подход к выбору продуктов и составлению меню, а также ответы на самые разные вопросы.
    Например, вы узнаете, что аллергия и непереносимость — это не одно и то же, и то, и другое может иметь опасные для жизни последствия. Научитесь понимать триггеры (включая факторы окружающей среды) и неочевидные симптомы. Узнаете о роли микробиома в неблагоприятных пищевых реакциях. Книга позволит взять на себя ответственность за свое здоровье.
    Книга доктора Ручи Гупта:
    Расскажет все о том, как возникают аллергия, непереносимость, чувствительность и от том, как отличить одно от другого.
    Познакомит с последними достижениями современной медицины в борьбе с нежелательными пищевыми реакциями и расскажет о том, как борются с эпидемией аллергии в мире.
    Поможет определить индивидуальные пищевые реакции, разобраться с разными способами диагностики и подготовиться к визиту к врачу, чтобы как можно быстрее получить правильный диагноз и выбрать оптимальную для вас схему лечения.
    Научит правильно читать этикетки на продуктах, предотвращать нежелательные пищевые реакции дома и в путешествиях, создавать безопасное пространство, в котором можно не бояться съесть что-то не то.
    Развеет мифы и предрассудки, связанные с проблемами питания: поможет повысить ваш пищевой IQ.
    Для кого книга
    Для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, — от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций.
    Для родителей пищевых аллергиков с непонятными высыпаниями.
    Для всех, кто интересуется темой здорового питания.
    Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      17 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 авг 2022
    4. skladchik.com
      Цена составляет 359р.
      17 авг 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      17 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 авг 2022
    4. skladchik.com
      Цена составляет 359р.
      17 авг 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.