Открыто

Медовый бисквит - Ежевичный бисквит [КремТорт] [Анастасия Ефимова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ritacornegina98, 26 фев 2020.

Цена: 1380р.-27%
Взнос: 1000р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 26 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Медовый бисквит - Ежевичный бисквит. Анастасия Ефимова
    [​IMG]

    Добро пожаловать в КремТорт. В этом видео-уроке мы с Вами приготовим красивый, влажный ,а главное очень вкусный Ежевичный шифоновый бисквит, который лучше других подходит для приготовления кондитерских изделий. И нежнейшей текстуры медовый бисквит, рецепт которого, станет незаменимым в Вашей копилке кондитерских рецептов.

    Таким образом Вы получите два проверенных и качественных рецепта ходовых бисквитов. Узнаете все секреты и тонкости их выпекания. После обучения Вы всегда сможете печь идеальные бисквиты!

    В этом видео-уроке Вас ждет очень приятный БОНУС – это видео-урок по приготовлению швейцарской меренги. Меренга – это те самые модные на данный момент безешки для торта, без которых сейчас не обходится практический не один дизайн торта.

    Это и воздушная прослойка для торта, это составляющая основа легкого крема, прекрасный декор для капкейков и различных десертов и многого еще. Вы узнаете, как правильно ее приготовить, чтобы она получилась сразу и с первого раза. Как правильно ее нужно взбивать, до каких пиков, потому что белки с сахаром нужно уметь взбивать правильно.
    Начните учиться прямо сейчас. Встречаемся в видео-уроке.

    1. Ежевичный шифоновый бисквит
    2. Медовый бисквит
    3. Бонус урок - Швейцарская меренга


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Людмилаjuve
      Людмилаjuve не участвует.
      8 дек 2021
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 май 2021
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 апр 2021
    4. Amaye
      Amaye участвует.
      26 мар 2021