Доступно

Мастерство открытого мякиша [Travelina]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 2 фев 2024.

Цена: 1900р.-63%
Взнос: 700р.
69%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Мастерство открытого мякиша [Travelina]

    56892393.png

    оглавление (1).jpeg оглавление (2).jpeg оглавление (3).jpeg оглавление (4).jpeg

    Для пекарей открытый мякиш — это зависимость.

    Однажды попробовав испечь такой хлеб, вы закроете себе дорогу назад. Зависимость будет расти и расти, пока однажды вы не окажетесь по локоть в жидкой луже из муки и воды, которую вы будете гордо называть «тестом», и все это в поисках все большей открытости, все больших дыр.

    Я знаю, это звучит безумно, но ведь мы, пекари, эксцентричная компания. Мы сами гораздо больше одержимы этими большими открытыми дырами, чем наша семья или клиенты. Зачастую они предпочли бы меньшую открытость, ведь так удобнее делать тосты или бутерброды…

    Но мы упорствуем. Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.
    Это наш Дырявый Святой Грааль (игра слов: святой – holy, дырявый – holey, читается одинаково)

    1900 руб
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 350р.
      18 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2024
    4. Манивец
      Манивец не участвует.
      18 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 350р.
      18 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.04.2024.
      16 апр 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.