Доступно

Марафон Как мариновать + Сборник рецептов Маринуй [Ольга Угрюмова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 май 2024.

Цена: 990р.-90%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Марафон Как мариновать + Сборник рецептов Маринуй [Ольга Угрюмова]

    Без имени.png

    Вас ждет увлекательное путешествие в мир вкусов и сочетаний! Я научу вас искусству полезного маринования.
    Маринование — это кулинарный термин, которым называют процесс выдерживания продуктов в маринаде перед тем, как запекать, зажаривать или консервировать. Или для того, чтобы снабдить продукт дополнительными вкусовыми сочетаниями.
    Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов.
    Маринад отличатся от квашения, так как в нем значительно меньше бактерий при хранении.

    Польза для здоровья
    Помимо вкуса, маринованные продукты также могут быть полезны для здоровья. Уксус в рассоле может помочь остановить скачки сахара в крови, помочь пищеварению. Маринованный сок содержит уксусно-кислые бактерии и электролиты, маринование позволяет продуктам дольше храниться.

    Содержание
    • Вводный подкаст про маринад и его свойства
    • Маринованный имбирь — 3 способа = 3 заготовки
    • Маринованный чеснок — идеальная приправа к блюдам
    • Маринованная морковь
    • Маринованные острые огурцы
    • Виды и способы Маринования, подробный обзор технологии и инструментария
    • Выбор продуктов для маринада. Обзор уксусов и соусов для маринования
    • Соль и специи, какие и как выбрать
    • Идеи использования маринованных продуктов и рецепты с ними
    • Рецепт Сальвадорской маринованной капусты
    • Маринованная свекла
    • Маринованная черника
    • Маринованная редька
    • Маринованные шампиньоны
    • Маринованные яблоки и груши
    Для кого марафон:
    • Всем, кто хочет оздоровить и расширить свой рацион
    • Кто хочет помочь своему пищеварению
    • Кто ищет новые вкусы и сочетания
    • Кому интересно попробовать овощи и фрукты по-новому
    Эффекты после того, как вы научитесь мариновать овощи и фрукты:
    • Обогатите свой рацион и будете получать еще больше пищевой ценности от продуктов
    • Разнообразите вкус и полюбите овощи в другом исполнении
    +Бонус: Сборник рецептов Маринуй
    Перед вами мой первый гастрономический сборник по маринованным продуктам. Маринованные продукты — это гастрономический нюанс ваших блюд, вкусовой акцент на вашей кухне.

    Это очень удобный способ заготовок продуктов. Они хорошо хранятся ,маринование продлевает срок хранения и наделяет полезными свойствами, если маринование сделано качественно и правильно.

    Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов. Маринование может
    изменить вкус и текстуру продуктов.

    В сборнике собраны 31 рецепт маринования фруктов, овощей, ягод, а также интересные идеи для маринования мяса, рыбы и другие продукты.

    «Маринование – это мировое кулинарное искусство. Если бы вы отправились в международный тур с дегустацией еды, вы бы нашли маринованные продукты практически повсюду. Вы можете попробовать кошерные соленые огурцы в Нью-Йорке, чатни в Индии, кимчи в Корее, маринованные огурцы мисо в Японии, соленые утиные яйца в Китае, маринованную сельдь в Скандинавии, солонину в Ирландии, сальсу в Мексике и многое другое.

    Но маринование продуктов дает гораздо больше, чем просто их сохранение. Маринование может изменить вкус и текстуру продуктов. Неудивительно, что культуры по всему миру наслаждаются таким ассортиментом маринованных продуктов, который вы обнаружите во время своей международной гастрономической экспедиции. Фактически, по мнению экспертов по продуктам питания, эволюция разнообразных маринованных продуктов в разных культурах способствовала формированию уникальных культурных предпочтений в еде, таких как пряный кислый вкус в Юго-Восточной Азии и кислый вкус в Восточной Европе.»

    Национальная кулинарная библиотека

    Содержание сборника
    Сборник рецептов Маринуй включает в себя 31 рецепт:
    • Рецепты маринования суперфудов и овощей
    • Рецепты маринования ягод и фруктов
    • Рецепты маринада для мяса/рыбы/птицы
    • Рецепты маринования других продуктов
    Какой инвентарь необходим для приготовления рецептов?
    Плюс этого способа заготовок в том, что ничего из специального оборудования не нужно. Только банка из стекла, которая помещается в холодильник.

    Противопоказания к употреблению маринованных продуктов:
    • Стоит ограничить потребление маринованных продуктов при заболевании почек и цистите в острой стадии
    • Стоит ограничить маринованные продукты при хронических отеках
    • Стоит ограничить маринованные продукты при гастритах, язвах и других заболеваниях ЖКТ
    Кому будет полезен сборник рецептов?
    • Всем, кто хочет оздоровить свой рацион,
    • Всем, кто хочет помочь своему пищеварению,
    • Всем, кто ищет новые вкусы и сочетания,
    • Всем, кому интересно попробовать овощи и фрукты по-новому,
    • Кто хочет расширить свой рацион.
    В чем ценность сборника Маринуй
    • В рецептах нет лишних ингредиентов,
    • В сборнике вы найдете новые вкусы,
    • В рецептах нет сахара и глютена,
    • Есть удобная информация по сочетаниям,
    • Доступные ингредиенты,
    • На приготовление у вас будет уходить минимальное количество времени.
    Скрытая ссылка

    Цена 990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2024
    2. Halida
      Halida участвует.
      18 июн 2024
    3. Wuadnuru
      Wuadnuru участвует.
      16 июн 2024
    4. Хатидже
      Хатидже участвует.
      9 июн 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      4 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 июн 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.06.2024.
      1 июн 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.