Доступно

Маленькая кондитерская [Lililoveme] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Stilet_, 11 дек 2016.

Цена: 17400р.-97%
Взнос: 372р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2016
    #1
    Stilet_
    Stilet_ ЧКЧлен клуба

    Складчина: Маленькая кондитерская [Lililoveme] [Повтор]

    Маленькая Кондитерская
    Этот курс поможет вам научиться готовить профессионально самые популярные и красивые десерты и торты.

    Вы узнаете, почему нужно брать ту, или иную муку, какие есть виды сахаров и как они влияют на кондитерское изделие и глазури, виды желатина и пектина, их свойства.

    Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры? Мы рассмотрим основной инструмент, и покажем на практике, как он работает.

    Этих знаний вам хватит, чтобы начать своё маленькое дело, разобраться в основах кондитерского искусства, по-другому взглянуть на знакомые продукты.
    Неделя 1. Вводная

    Урок 1 Инвентарь кондитера

    Неделя 2. Мармелад с вишней и корицей
    Урок 1 Сгущающие агенты
    Урок 2 Теория мармелада. Пектин и его свойства
    Урок 3а Видеоурок. Мармелад
    Урок 3б Фото по шагам. Мармелад
    Урок 4 Задание. Мармелад

    Неделя 3. Зефир из чёрной смородины
    Урок 1 Теория зефира. Агар и его свойства
    Урок 2a Видеоурок. Зефир
    Урок 2б Фото по шагам. Зефир
    Урок 3 Задание. Зефир

    Неделя 4. Клубничные маршмэллоу
    Урок 1 Теория желатина
    Урок 2 Что такое маршмэллоу
    Урок 3а Видеоурок. Маршмэллоу
    Урок 3б Фото по шагам. Маршмэллоу
    Урок 4 Задание. Маршмэллоу

    Неделя 5. Карамельный муссовый торт «Климт»
    Урок 1 Теория сахаров
    Урок 2 Жидкий сахар. Сиропы
    Урок 3а Видеоурок. «Климт» Демо
    Урок 3б Фото по шагам. «Климт»
    Урок 4 Задание. «Климт»

    Неделя 6. Шоколадный муссовый торт «МоМА»
    Урок 1 Креме, кустард или английский крем?
    Урок 2а Видеоурок. «МоМА»
    Урок 2б Фото по шагам. «МоМА»
    Урок 3 Задание. «МоМА»

    Неделя 7. Цитрусовый кекс «Ривьер»
    Урок 1 Теория муки
    Урок 2а Видеоурок. Кекс «Ривьер»
    Урок 2б Фото по шагам. Кекс «Ривьер»
    Урок 3 Задание. Кекс «Ривьер»

    Неделя 8. Летний муссовый торт «Лея»
    Урок 1 Теория и виды песочного теста
    Урок 2 Теория жиров
    Урок 3а Видеоурок. «Лея»
    Урок 3б Фото по шагам. «Лея»
    Урок 4 Задание. «Лея»

    Неделя 9. Мятные и ежевичные макаронс
    Урок 1 Теория пирожного макарон
    Урок 2 Начинки для макаронс
    Урок 3а Видеоурок. Макаронс
    Урок 3б Фото по шагам. Макаронс
    Урок 4 Задание. Макаронс

    Неделя 10. Ликвидация задолженностей
    Урок 1 Задание. Ликвидация задолженностей
    Урок 2 Дополнительные материалы, литература, ссылки
    Урок 3. Методическое руководство

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Цена:540BYN(белорусский рубль) приблизительно 17400 рублей.Организатор подкорректирует цену

     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2021
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 окт 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 окт 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал обалденный!
      Я не муссовик - затейник, а зефир и мармелад приготовить и так могу, вписалась скорее из-за отзывов и хомячества)
      Долго даже открывать не хотела, потом заглянула...и не остановилась, пока весь курс не посмотрела, так всё здорово снято, всё расжевано -пережевано, и видео и текст и по шагам, а еще и хорошая теория есть! Не как из учебников для поваров 4 разряда, а всё самое важное и всё просто рассказано.))
      Это безусловно лучший русскоязычный курс, который я видела( их не так много, но всё же), даже с полной стоимостью его абсолютно согласна)
      Оргу большое спасибо за организацию и ремарки на полях))
      13 мар 2017
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс настоящий бриллиант, от восторга прям попа сияла! Все идеально, материал настолько профессионально подан, действительно люди профессиналы своего дела, спасибо, впечатлили!
      И кстати, вот оно стоит тех завленных денег, молодцы!
      Организатор молодец, спасибо!!
      13 мар 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень давно мечтала об этом курсе, читая отзывы смаковала каждое слово в них ))) но перед самой выдачей материала, испугалась что слишком взвинтила ожидания и разочаруюсь... не первый же день в клубе и не первый кондитерский курс... но нет нет и ещё раз нет !!!! Он идеален!!! Это эталон!!! Сам материал и рецепты - выше всех похвал, подача ... это просто недостижимый уровень!!! Звук, свет, кухня, ведущая - всё очень профессионально и просто радует глаз, но именно текстовые файлы просто перевернули мои представления о кулинарии, оказалось что все видео рецепты которые мы тут покупаем -ничто по сравнению с теорией, которой так не хватает ))) Огромное спасибо организатору, без вас этого праздника для нас не было бы ))))
      21 фев 2017
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс потрясный. Вот где нужно поучится как делать видеокурсы, картинка и звук отличные. И содержание, все точно до грамма, как я люблю)) Организатор молодец. Все четко и оперативно.
      20 фев 2017
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 дек 2016
    #2
    Na dia
    Na dia ДолжникДолжник
    Хорошие отзывы, интересная тема :D
     
    1 человеку нравится это.
  6. 11 дек 2016
    #3
    oliefox
    oliefox ДолжникДолжник
    Пустите под хайд пожалуйста!
     
  7. 11 дек 2016
    #4
    Stilet_
    Stilet_ ЧКЧлен клуба
    Ты к кому вещаешь?...Организатора нет.Пока соберёмся,пока Орг найдётся,доберёшь недостающие складчины...А вообще,как не встречу тебя,ты всё канючишь и канючишь:p
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 11 дек 2016
    #5
    Дайтедве
    Дайтедве БанЗабанен
    Ох, неужели повтор!) Недостающий пазл в моей коллекции, ура! Модераторы, может, хайд поправить на повыше?
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 4 фев 2017
    #6
    Stilet_
    Stilet_ ЧКЧлен клуба
    Да не бегите вы!Цена,даже по сравнению с первой складчиной,вообще мизерная.
    Лучше прорекламируйте в смежных темах,может ещё народ подтянется
     
    10 пользователям это понравилось.
  10. 4 фев 2017
    #7
    niki333
    niki333 ШтрафникШтрафник
    очень хочу в вашу складчину, но нет заявленных складчин, сможете меня принять? если да напишите , что я могу записаться здесь
     
  11. 5 фев 2017
    #8
    Nikolleta
    Nikolleta ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна. Сначала почитайте отзывы из предыдущей складчины. Участвовала во второй складчине, могу сказать, что материал очень ценный, тем более за такую стоимость! Как я жалела, что тогда не записалась в первую тему и как здорово, что есть такая возможность сейчас!
     
    13 пользователям это понравилось.
  12. 6 фев 2017
    #9
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ув. участники. В стартпост внесена дополнительная информация, связанная с проведением складчины. Пожалуйста, ознакомьтесь.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 6 фев 2017
    #10
    Nikolleta
    Nikolleta ЧКЧлен клуба
     
    1 человеку нравится это.
  14. 6 фев 2017
    #11
    Тинелла
    Тинелла ЧКЧлен клуба
    можно немного по-подробнее. с кошелька вебмани я смогу вам перевести деньги? сумма будет такая как обьявлена или другая?
     
  15. 6 фев 2017
    #12
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Сумма взноса в складчине, как обычно, та что будет в момент активации. Выбор оплат по новому способу гораздо шире, в числе которых и вебмани, дальше сами посмотрите что вам больше подходит.

    В Реквизитах будет подробная инструкция, ну и я там же :).
     
    3 пользователям это понравилось.
  16. 7 фев 2017
    #13
    eva1717
    eva1717 ЧКЧлен клуба
    А если складчина не состоится или что-то пойдёт не так, ты и возвращать будешь через биткоин? Совершенно серьёзно спрашиваю
     
  17. 7 фев 2017
    #14
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А что сразу то не состоится да еще и жирным шрифтом? Всё состоится :). Остальное будем решать по ситуации.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.