Доступно

Макаронc с пониженным содержанием сахара [Coup de Coeur] [Елена Конецкая] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 апр 2020.

Цена: 2200р.-92%
Взнос: 160р.
47%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Макаронc с пониженным содержанием сахара [Coup de Coeur] [Елена Конецкая] [Повтор]

    Вы научитесь
    • Готовить ровные макарон без полостей внутри
    • Готовить различные типы ганашей
    • Готовить фруктовые начинки
    • Узнаете техники окрашивания крышечек макаронс
    Состав курса/урока

    1. Теория + Макарон с пониженным содержанием сахара Фисташка-Абрикос 34:21
    Теория 00:08
    Французская меренга с пониженным содержанием сахара 02:05
    Отсадка макарон 11:28
    Фисташковый ганаш 16:35
    Абрикосовый мармелад 21:10
    Режимы выпечки макарон 24:30
    Достаем из духовки 28:15
    Снимаем с коврика 28:32
    Начиняем фисташковые макарон 30:20

    2. Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара. "Латте" + "Шоколад" 45:34
    Французская меренга с пониженным содержанием сахара 00:08
    Два замеса макаронажа 06:03
    Отсадка меренги 11:01
    Начинка “Латте” 23:04
    Режимы выпечки макарон 28:36
    Достаем из духовки 32:24
    Снимаем с коврика 32:43
    Начиняем макарон “Латте” 34:02
    Начинка “Шоколад боб Тонка” 36:00
    Выпечка 41:15
    Снимаем с коврика 41:46
    Начиняем макарон “Шоколад боб Тонка” 43:08

    3. Макарон на итальянской меренге. "Йогурт-красные ягоды" + "Фундучные" 51:45
    Итальянская меренга. 00:08
    Два замеса макаронажа 08:04
    Отсадка меренги 13:01
    Начинка “Йогурт-красные ягоды” 21:26
    Режимы выпечки макарон 29:44
    Достаем из духовки 33:31
    Снимаем крышечки с коврика 33:50
    Начиняем макарон “Йогурт-красные ягоды” 34:59
    Начинка “Фундучная” 37:23
    Выпечка 46:03
    Снимаем с коврика 46:31
    Начиняем макарон “Фундучные” 47:05

    Описание
    Мастер-класс по макарон от кондитерской школы Coup de Coeur Online - это не просто рецепты пирожных - это готовый вариант бизнеса или дополнительного дохода.

    Вы получите:
    • Рабочие рецепты и технологию 5 начинок для макарон и 3х вариантов крышечек, на базе которых сможете создавать свои собственные вкусы
    • Готовый шаблон упаковки для макарон
    • Рекомендации по созданию продающей страницы
    • Инструкции, как максимально быстро и с минимальным бюджетом запустить проект по продаже макарон
    • Длительность курса 3 недели.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      21 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2021
    4. UchanSu
      UchanSu участвует.
      21 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      21 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.03.2021.
      19 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.