Открыто

Macarons 2.0: выпечка 4 видов ракушек + 15 начинок [Егор Козловский]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2021.

Цена: 8220р.-85%
Взнос: 1179р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 22 сен 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Macarons 2.0: выпечка 4 видов ракушек + 15 начинок [Егор Козловский]

    Macarons 2.0: baking 4 types of shells + 15 fillings!

    Узнай все секреты макарон.
    Рейтинг: 4,6 из 54,6 (14 оценок)
    Студентов: 94
    Авторы: Egor Kozlovsky

    Последнее обновление: 5/2020
    Английский

    Видео с русским переводом


    Чему вы научитесь
    • Выучите 4 вида макарон (ракушек).
    • Научитесь красить ракушки без цветных порошков и придавать им аромат, а также делать дополнительный гарнир.
    • Получите готовый ассортимент вкусов: 15 различных начинок.
    • Учитесь онлайн в удобное время и в любой точке мира
    • Получайте качественные отзывы от своих преподавателей
    • Получите Сертификат успеваемости после завершения финального проекта.



    Требования
    • Вам не нужно ничего особенного, ведь на собственной кухне можно найти практически все.
    • Самое необходимое оборудование: электронные весы с точностью ± 1г + термометр для приготовления + блендер и миксер + кондитерский мешок + кондитерские насадки.
    • Лайфхак: если у вас ничего нет, одолжите у друзей в обмен на будущие сладости. Это прекрасная возможность встретиться и продемонстрировать свои навыки.

    Описание
    В программе курса: теория и рецепты макарон.

    1. На вводном занятии
      Вы узнаете об оборудовании и ингредиентах, необходимых для проведения курса. И многое другое.

    2. Теория макаронов от А до Я.

      Никаких неясных вопросов. Мы проанализируем все возможные ошибки и способы их избежать!

    3. Гарнир для ракушек

      Несколько советов, которые сделают макароны уникальными. Виды гарниров, которые можно использовать, как готовить и когда использовать.

    4. Классические макароны, макароны с шоколадом и фундуком
      Как приготовить идеальные макароны? И ракушки макарон разных вкусов. Что можно заменить, а что нельзя, что следует использовать для замены одного продукта другим.

    5. Скорлупа черники с аутентичным вкусом черники

      Мы приготовим макароны и раскрасим их без красящих пудр. А ароматизатор мы придадим ракушкам без ароматизаторов!

    6. 3D черника
      Начинаем изучать начинки. Мы сделаем макароны с 3 текстурами черники.

    7. Бейли

      Очень насыщенный, но нежный вкус. Предлагаю вам настоящий ХИТ.

    8. Манго и маракуйя

      Беспроигрышный вкус. С десятком возможных вариаций.

    9. Двойная малина с темным шоколадом

      Насыщенный малиновый вкус в сочетании с темным шоколадом.

    10. Васаби и клубника

      Необычное наполнение в вашем арсенале.

    11. Соленая карамель

      Больше нечего добавить. Вы либо любите это, либо ненавидите.

    12. Клюква и квас

      Почему бы вам не сказать ... "да" ?! Это как ржаное пиво с клюквой

    13. Фисташки и виски

      ... или просто фисташки? Как ты предпочитаешь.

    14. Шампанское с молочным шоколадом

      Шампанское всем! Лучший выбор для свадебного душа;)

    15. Черная смородина
      Просто. Вкусный. Популярный.
      Нежная текстура. На основе этого рецепта вы разработаете десятки вариаций.

    16. Голубой сыр + грушевое варенье

      Это хит ... Конечно, настоящий ХИТ, ребята!

    17. Малина

      Малина со сливочным сыром. Для вас это будет восхитительным открытием.

    18. Свекла + Эрл Грей

      Еще не пробовали? Тогда мы идем к вам!

    19. Тыква

      Казалось бы, тыква какая ?! Но этот вопрос отпадает, как только вы попробуете эти макаруны.

    20. Ваниль и помидор

      Вы не можете не попробовать этот аромат.

    Типичные ошибки, которые мы проанализируем и научимся избегать во время обучения:

    • Почему у макарон полые скорлупы?

    • Почему не поднимаются «ноги»?

    • Почему он так быстро поднимается, опускается и распространяется?

    • Почему темнеет верх / низ раковин?

    • Почему оболочка становится кривизной?

    • Почему у скорлупы есть «соски», она бугристая и неровная?

    • Почему остались «очки»?

    • Почему ракушки не круглые?

    • Почему дно вогнутое?

    • Почему они треснутые?

    • Почему они твердые и сухие?

    • Почему они мягкие и прилипают к коврику?

    • Почему результат не соответствует одному и тому же пакету?
    Мы все изучим. Теперь готовить будет очень просто!

    Для кого этот курс:
    • Курс подходит для новичков!
      Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      24 май 2024
    2. sungridmail
      sungridmail участвует.
      25 мар 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      25 мар 2024
    4. skladchik.com
      Цена составляет 8220р.
      2 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 8220р.
      2 мар 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 мар 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 мар 2024
    4. skladchik.com
      Цена составляет 5000р.
      2 мар 2024