Ув. одноклубники, у нас есть курсы от Lynda.com на русском языке! Перевод качественный, озвучка тоже, цена адекватная https://v19.skladchik.org/#perevody.106 записывайтесь За те деньги, за которые некоторые покупают говнокурсы, можно покупать отличные курсы от Lynda.com, которые иногда получше "Специалиста" будут (и дешевле)
У меня пока на данный момент предложение: Книга о проектировании социальной сети на php ООП Она к сожалению на английском, но книга крутая, аналоов на русском нет.
создавай тему в соответствующем разделе http://v19.skladchik.org/forums/Переводы-иностранных-курсов.61/
У лиды есть курсы по JS, PHP, Базы данных (orange, mysql, ... ) желательно по серьезнее, чтоб мозг ломало.
по jQuery курсы есть длительностью от 30 мин до 1 часа это примерно будет стоить в среднем 640 руб за курс
я бы от O'Reilly заказал.. но не найду ничего пока интересного. Да, линда делает хорошие уроки, не сравнимо лучше наших ШП и спеца, но все-таки ориентируются на основы. А хочется чего-то крепкого.. Нет ни кофе, а виски без льда.
Кто-нибудь знает сколько можно заработать на переводе курса с английского на русский? Например, я озвучу курс по созданию сайтов в Adobe Muse сколько за такую работу мне предложат?
[Линда.ком] Adobe Muse Основной тренинг Создаём сайт для малого бизнеса с помощью Adobe Muse [lynda.com]
Переводы это конечно хорошо, но порой хочется оригиналы смотреть, да и свой английский дальше развивать. Складчины на оригиналы почему-то не проводят. Хотел спросить у знающих, можно ли при месячной подписке выкачать все нужные курсы, видео с сабам на Lynda.com себе на комп? На сайте Lynda написано, что для скачки нужно покупать премиум на год за 375$. А в сети встречается софт для этого, например Advanced Lynda Software Downloader, но про аккаунт там ничего не написано. Если без према никак, то проще тогда у вас переводы покупать.
@trueDeveloper, вот есть завершенная складчина на годовой доступ к курсам Линды: https://v19.skladchik.org/threads/lynda-com-Онлайн-библиотека-обучающих-курсов-на-1-год.2642/ Может, кто-нибудь откроет повтор, если будут желающие.
На сайте линды написано, что премиум нужен для скачивания доп.материалов. Собственно, для этого он и нужен. И не обязательно на год. А что касается отличия месячного премиума от годового, у годового можно смотреть курсы офф-лайн из приложения (не знаю, на сколько проблемно их оттуда выковыривать). Но нужно сказать, что в приложении (по крайней мере на яблоке) напрочь отсутствуют сабы. Скачать можно с сайта (естественно, если есть хоть какая-то подписка), просто выдирая видео из потока (полно плагинов на разные браузеры). Но оно будет без сабов. Сабы брать здесь (Вот их можно без акка - текст доступен для всех.): Если по-русски и коротко, то да. Аккаунт нужен. UPD. Кстати, надо сказать, что при регистрации на линде дается 10 дней неограниченного доступа. Правда, карточку указать придется. А потом придется успеть отменить подписку, так как никто не будет спрашивать и средства уйдут автоматом.
Тогда лучше бери премиум. Файлы материалов зачастую там нужны как воздух (конечно, смотря какая тематика интересует).
Исходные ссылки не работают, потому что введены подразделы на переводы. Я использую бесплатный плагин Video DownloadHelper, он аккауратно скачивает ролик в выбранном разрешении, без перекодировки, правда и без сабов (их на странице отдельный скрипт показываает, потому что).