Доступно

Летний день – год кормит [Меню недели] [Дарья Черненко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 июл 2020.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 146 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Летний день – год кормит [Меню недели] [Дарья Черненко]

    Тренинг по сезонной заморозке
    27 июля – 9 августа
    photo_2019-05-10_08-35-02-1000x667 (1).jpg

    Первая цель тренинга – помочь вам сделать запас овощей, фруктов, ягод, зелени, которого хватит на осенне-зимний период.
    Именно в этот период – во второй половине июля – самое лучшее время для того, чтобы сделать запасы на весь год. Минимальные цены на продукты. Максимальное содержание витаминов и полезных веществ во всем, что выросло под солнцем!
    Пора делать запасы! Замораживать, сушить, консервировать.
    Но могут возникнуть проблемы ….
    Вторая цель тренинга – научить вас делать запасы с соблюдением технологии! Так, чтобы максимально сохранить вкус, аромат и консистенцию свежих продуктов. Мы будем не просто замораживать. Мы будем делать ЗАГОТОВКИ под конкретные блюда.
    Например, помидоры для пиццы. Баклажаны для икры. Заготовки для борща. Заправки для рассольника. Персики для фруктовых начинок и т.п.

    Третья цель тренинга – это помочь вам сократить время и сэкономить силы, которые тратятся на приготовление еды.

    Я буду не просто показывать, как что-то заморозить или засушить, законсервировать. Я еще и расскажу, как это потом использовать. В каких блюдах и в каких рецептах.

    Вы сможете весь зимний сезон питаться летними КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами и готовить летние блюда. А значит ваше питание и питание вашей семьи будет правильным и разнообразным.

    Четвертая цель тренинга – экономия!
    Вы сможете существенно сэкономить, делая на зиму запасы ягод, зелени, овощей и фруктов по минимальным июльским ценам.
    Как вам такие цели, подходят?
    Будут
    Живые вебинары
    Видео- и фотоуроки
    Работа с таблицей, которая сама ведет учет заморозки в морозилке
    Живое общение и коллективные задания в чатах
    Вопросы и ответы тренера
    Расскажут и покажут...


    Дадут таблицу


    Продажник
    Код:
    https://menunedeli.ru/2019/07/sezonnaya-zamorozka-letnij-den-god-kormit/
    Цена условная, орг поправит.
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2024
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      15 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 сен 2022
    4. Stepka88
      Stepka88 оставил отзыв "Отлично".
      25 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2024
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      15 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал на злободневную тему! Освещено множество тем от заморозки до консервации и сушки. Основная тема заморозка. Тут душа радуется. Тему сушки хотелось бы в более расширенном варианте именно от этого автора, но для начинающих вполне. Конечно, это желание перфекциониста, здесь есть отличные складчины на тему сушки. Консервацию не читала, так как с детства помогала бабушке и все семейные закрутки помню и делаю.
      Оргу отдельное спасибо, за структурированную выдачу материала и множество сохранённых страниц в печатном виде! Очень удобно!
      От себя добавила в разделе Обсуждение несколько рецептов с использованием продуктов из заморозки, либо имеющие отношение к заготовкам.
      25 сен 2020
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 июл 2020
    #2
    Nushko
    Nushko ЧКЧлен клуба
    Это же повтор?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 11 июл 2020
    #3
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Другое содержание, впервые был запущен в прошлом 2019 году, да и форма подачи расширена.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 11 июл 2020
    #4
    Julia476
    Julia476 ЧКЧлен клуба
    А может, возьмем полный курс с мастер-классами за 9860 руб.?
     
    1 человеку нравится это.
  8. 28 июл 2020
    #5
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Да, хорошо было бы такую тему создать. Но менять состав уже созданной складчины нельзя. Сейчас берём то, что есть, а на будущее, если Вы знаете о более хорошем пакете (другом составе) какой-то складчины, то создавайте сами тему и рекламируйте, тогда складчина состоится.
     
  9. 9 авг 2020
    #6
    Снежа79
    Снежа79 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Когда будет информация?
     
    1 человеку нравится это.
  10. 10 авг 2020
    #7
    Rockcrystal
    Rockcrystal ЧКЧлен клуба
    скоро лето закончится, на Севере уже заканчивается... :)))
     
    1 человеку нравится это.
  11. 12 авг 2020
    #8
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Отвечу, так как имею опыт заморозок и очень люблю Север....
    Видео в описании вполне работающее. Уже можно заготовить зелень, три вида заморозки: просто, в кубиках льда, с маслом( с маслом можно морозить даже такую зелень как кинза зелёная, по другому квашня выходит). Очень хорош зелёный лук пропущеный в сливочном масле и замороженый в кубиках .
    Так же можно в масло чеснок молодой, сырой, давленый.
    Щавель и ему подобные, шпинат, мангольд, листья свеклы, лучше нарезать, бланшировать, отжать, остудить перед заморозкой.
    Ягоды, на мой вкус, если их много,лучше перемолотить, остудить в холодильнике, чтобы не было кристаллов, а потом заморозить в прямоугольных, квадратных контейнерах, затем переложить в пакет и замотать пленкой. Вкусно! В обязательном порядке морожу малину для здоровья, кизил для желудка ( если легое расстройство пару дней с кизиловым киселем, рисовым отваром, либо кашей, и с печёной картошкой и яблочком, могут привести желудок в порядок, если пищеварительный тракт сильно пострадал, то выпаивать кизиловым сладким киселем очень полезно, морожу клубнику -порадоваться, клюкву от давления, северянам не буду рассказывать как заготавливать клюкву и бруснику, яблоки сушу, на пастилу , делаю "Неженку"
    Вот уже на несколько дней работы, а там и материал поспеет.
     
    3 пользователям это понравилось.
  12. 13 авг 2020
    #9
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Ещё заготавливаю липу: сушу как положено, а потом разбиваю на блендере в порошок и порошок держу в морозилке, в стеклянной банке. Так же держу в морозилке панировочные сухари, тертый сыр( думала зачем он мне? А оказалось очень удобно, и не съедается)))) Очень много узнала о заморозке в интернете. Век живи, век учись.
     
    3 пользователям это понравилось.
  13. 17 авг 2020
    #10
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Кабачки, очень рекомендую. Морозила 5 кило, не хватило, в этот раз будет десять. От себя добавлю, морозила тёртые, сок отжимала, его морозила отдельно, добавляла в супы, рагу, так что не выливайте, польза будет.


    Код:
    https://menunedeli.ru/2011/08/kak-zamorozit-kabachki-zamorozhennye-kabachki-v-domashnix-usloviyax/
     
  14. 17 авг 2020
    #11
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Вот подборка, как заморозить овощи

    Код:
    https://menunedeli.ru/category/zagotovki/zamorozka/kak-zamorozit-ovoshhi/
     
    1 человеку нравится это.
  15. 19 авг 2020
    #12
    ЕленаЛена85
    ЕленаЛена85 ДолжникДолжник
    Когда ждать курс??
     
    1 человеку нравится это.
  16. 19 авг 2020
    #13
    Снежа79
    Снежа79 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Тренинг был по 9 августа, сегодня уже 19)))) когда мы получим информацию?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.