Доступно

Квест «Три тартина» [olga_pekarko]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 июл 2020.

Цена: 1400р.-91%
Взнос: 120р.
30%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Квест «Три тартина» [olga_pekarko]
    [​IMG]
    Для кого?
    ▪️для пекущих на заквасках
    ▪️для себя
    ▪️для мини-пекарни


    В программе:
    1. Закваска, подготовка к выпечке (перекорм и разгон)
    2. Мука для хлеба какая лучше.
    3. Технология Тартин. Основы.
    4. Видеоурок Тартин (базовая формула)
    5. Видеоурок Ржаной Тартин
    6. Видеоурок Томатный тартин.
    7. Замес (варианты ведения теста)
    8. Добавки в тесто. Свобода и правила.
    9. Выбродил не выбродил. Определение зрелости теста.
    10. Формовки. Особенности.
    11. Надрезы. Где ошибки.
    12. Расстойка (варианты: холодная и теплая)
    13. Выпечка и пар (газ и электро духовка)
    14. Хранение хлеба



    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2021
  2. Последние события

    1. krukl
      krukl оставил отзыв "Отлично".
      8 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июл 2021
    3. skladchik.com
      krukl хранитель.
      8 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июл 2021
    2. skladchik.com
      krukl хранитель.
      8 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепный материал. Это то что я так долго искала. Качественные видео файлы. Благодаря этому мастер-классу я наконец то освила всю технику от А до я по приготовлению тартина. Автор в очень подробной форме изложил все итапы и фишечки в приготовлении тартина.
      8 июл 2021
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.