Доступно

Курс по заварным пирожным «Заварни» [Вера Никандрова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 янв 2022.

Цена: 9900р.-93%
Взнос: 600р.
81%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс по заварным пирожным «Заварни» [Вера Никандрова]

    30 января стартует курс по заварным изделиям «Заварни» (Шу & эклеры & пари- брест)

    Курс включает в себя 9️⃣ заварных изделий!

    Состав курса:
    1. Эклер малина-клюква ( креме малина клюква, глазурь)

    2. Эклер тропический (креме манго маракуйя лайм, глазурь)

    3. Эклер Арахис карамель (крем арахис, соленая карамель, карамелизованный арахис, шоколадная глазурь)

    4. Эклер карамельное печенье (карамельное креме, печенье бретон, карамельная глазурь)

    5. ☕️Эклер тирамису (бисквит тирамису, сироп Кофе, крем кофейный, крем с маскарпоне)

    6. Пари-Брест фисташка (пралине фисташки, фисташковый заварной крем, взбитый ганаш с пралине фисташки)

    7. Пари-Брест фундук (пралине фундук, Шоколадное креме с бобами тонка, взбитый ганаш фундук)

    8. Пари-Брест миндаль (карамелизованные миндальные лепестки, крем с марципаном, ганаш карамельный с амаретто, сироп с ликером)

    9. ❤️‍Шу с ванильным заварным кремом

    272329592_237074405253114_3267806007543695931_n.jpg

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Yana Strekoza
      Yana Strekoza оставил отзыв "Отлично".
      15 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      12 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      12 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.02.2022.
      10 фев 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      самый полный курс о заварном тесте. очень люблю этого кондитера, все очень подробно рассказывает. Рецепты рабочие, качество видео хорошее.
      15 фев 2022
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.