Открыто

Курс по муссовым десертам Тутти-Фрутти [Сolibri dessert] [Надежда Голубцова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 янв 2024.

Цена: 9000р.-80%
Взнос: 1713р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 16 янв 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс по муссовым десертам Тутти-Фрутти [Сolibri dessert] [Надежда Голубцова]

    ман.jpg пер.jpg фи.jpg ябл.jpg кл.jpg ящ.jpg
    6 муссовых десертов в виде фруктов в шоколадном ящике.

    Мне важно, чтобы десерты вызывали эмоции и наполняли теплом. И именно поэтому я хочу научить вас создавать такие текстуры, чтобы через вкус - передавать любовь!

    Этот курс - результат моего семилетнего опыта работы и учебы, на котором я хочу научить вас работать с продуктами, делать безупречные, шелковые текстуры, тончайшие покрытия, показать вам важные детали и поделиться идеями для интересной подачи.

    Мы сделаем с вами 6 десертов из моей авторской линейки, с разными текстурами. Приготовьтесь - будет много теории, еще больше практики и моя поддержка! Все это поможет вам научиться делать десерты, за которыми ваши заказчики будут возвращаться.

    Чему вы научитесь:
    • Работать с ингредиентами
    • Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
    • Понимать и готовить правильные
    • текстуры десертов
    • Мы пройдем на практике каждую текстуру: меренга, англез, бате бомб, эмульсия и пр. Как замешивать, при каких температурах и что важно в процессе. Вы научитесь находить ошибки в других рецептурах.
    • Сможете пополнить свою линейку новыми вкусами.
    • Все десерты прошли проверку на вкус и критику у моих заказчиков, поэтому вы с уверенностью сможете поставить их в свою линейку и зарабатывать.
    • Делать идеальные покрытия
    • На курсе я научу вас делать совершенно разные покрытия, для того, чтобы вы могли миксовать их в своих десертах. Вас ждет 2 вида велюра, тончайшая глазурь для пирожных, фруктовая молекулярная глазурь. 2 глазури с эффектом леопард, классическая глазурь для тортов и невероятно вкусная шоколадная темная глазурь.
    • Делать шоколадный ящик
    • На курсе вы найдете 2 вида ящика из шоколада и сможете предлагать своим заказчикам оригинальную подачу фруктов, которая так всем нравится.
    • Делать свои первые продажи
    Теория
    Начало курса
    Как работать с желатином, пектином и крахмалом.
    Основные принципы работы с бисквитами и муссами.
    Англез, пате бомб, кремё, ганаш и др.
    Вы научитесь делать правильные и качественные текстуры.

    Практика
    Видеоуроки
    В личном кабинете для самостоятельного обучения откроются
    7 видеуроков по приготовлению десертов и шоколадного ящика.

    Груша-тоффи
    • Банановый бисквит
    • Грушевый центр
    • Банановая намелака
    • Карамельный мусс
    • Покрытие велюром
    Вишневый брауни
    • Шоколадный Брауни с пряной вишней
    • Мусс на белом шоколаде с бобом Тонка
    • Покрытие глазурью
    Персик-тархун
    • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
    • Персиковая начинка
    • Персиковый ганаш
    • Мусс с тархуном
    • Покрытие велюром
    Яблоко-корица
    • Фундучный дакуаз без муки
    • Песочный слой Dolce de leite
    • Яблочный центр
    • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
    • Фруктовая глазурь
    Клубничный мохито
    • Миндальный бисквит «Pain de Genes»
    • Хрустящий слой
    • Клубничное компоте
    • Мятное креме
    • Мятный мусс на маскарпоне
    • Покрытие велюром
    Мандарин
    • Пряный бисквит «Pain de Genes»
    • Мандариновое кули
    • Кули маракуйя
    • Цитрусовый мусс
    • Покрытие в виде мандаринки
    Шоколадный ящик из темного шоколада. Декор и сборка

    Бонус
    7ой рецепт в коллекцию "Тутти-Фрутти" - модуль по приготовлению муссового торта «Фисташка-Абрикос»
    • фисташковый бисквит Джоконда
    • хрустящий слой из вафельной крошки и фисташкового пралине компоте с кусочками абрикоса
    • апельсиновый кремё
    • фисташковый мусс на белом шоколаде
      Недоступно для тарифа "Я сам"
    Прямые эфиры
    Теория и ответы на ваши вопросы

    На протяжении курса, вас ждет 4 прямых эфира с теорией по основным текстурам муссовых тортов:
    Бисквиты, Начинки, Муссы, покрытия, а также с ответами на вопросы.
    Недоступно для тарифа "Я сам"

    Модуль Покрытия
    Самые рабочие глазури для ваших десертов.
    • Глазурь на шоколаде
    • "Леопард" - 2 рецепта
    • Шоколадная глазурь
    • Золотые покрытия
    • Перенос пирожного на подложку
    • Какое оборудование выбрать для велюра
      Недоступно для тарифа "Я сам"
    Модуль Продажи
    Всё для ваших первых продаж.
    • Как просчитать себестоимость
    • Как выстроить общение с заказчиком
    • Как настроить профиль Instagram и Вконтакт
    • Правила съемки фото
    • Как организовать рабочее пространство
    • Список поставщиков и магазинов с лучшими ценами
      Недоступно для тарифа "Я сам"
    Бонусные уроки
    Да-да, мы приготовили вам подарки!
    • Как пересчитать рецепт из пирожного в торт
    • Как работать с кольцами
    • Как сделать "Леопард" самым простым способом.
    Тариф "С поддержкой"
    Цена 9000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2024
  2. Последние события

    1. Царица Савская
      Царица Савская не участвует.
      4 сен 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 янв 2024
    3. dpilviv
      dpilviv участвует.
      28 янв 2024
    4. Царица Савская
      Царица Савская участвует.
      19 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 янв 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 янв 2024