Доступно

Курс-интенсив "Тартины" [Инна Горобец]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 июл 2021.

Цена: 950р.-87%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс-интенсив "Тартины" [Инна Горобец]

    Курс-интенсив "Тартины" [Инна Горобец]
    Тартины.jpg
    2 дня прямых эфиров. Будем готовить вместе со мной.
    Буду сразу отвечать на вопросы.
    Изучать материал можно в любое удобное время и после эфиров.
    В каждом уроке видео материал от и до.

    Вы давно просили научить вас готовить хорошие подовые хлеба.
    ✅ 17-18 июля проведу интенсив по Тартинам, да ещё и с начинками
    16 июля восстанавливаем закваску
    Да да!
    Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
    (На интенсиве закваску не выводим, у всех участников должна быть активная пшеничная закваска 100% влажности)
    Приготовим 3 тартина (1 с начинкой)
    Ферментация, Температурные режимы
    Правильная предформовка, дегазация и формовка, надрезы и выпекание
    Все секреты расскажу и покажу
    ✅ Как будет проходить интенсив?
    В прямых эфир вместе со мной
    17 июля весь день вместе
    18 июля утром печём и завтракаем свежими Тартинами
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      5 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 сен 2021
    4. Баскервиль
      Баскервиль участвует.
      5 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      5 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.09.2021.
      3 сен 2021
  3. Обсуждение
  4. 3 авг 2021
    #2
    SvetaKl
    SvetaKl ЧКЧлен клуба
    Хороший курс, проходила с автором. Рассказано много нюансов ведения теста, другая техника складывания (отличается от основного курса).
     
  5. 12 авг 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Спасибо, это действительно новый взгляд на тартин :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.