Доступно

Кулинарный мастер-класс по популярным японским блюдам [Udemy] [Фумиё Окамото]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Bertrax, 7 ноя 2020.

Цена: 1090р.-71%
Взнос: 314р.
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2020
    #1
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кулинарный мастер-класс по популярным японским блюдам [Udemy] [Фумиё Окамото]

    Кулинарный мастер-класс по популярным Японским блюдам
    Откройте для себя японскую культуру питания и улучшите базовые навыки приготовления
    Авторы: Фумиё Окамото

    Снимок экрана 2020-11-07 в 12.11.01.png

    Субтитры: Русский, Английский [Авто]
    Язык: Английский


    Чему вы научитесь
    • Изучите настоящую японскую кухню у профессионального инструктора!
    • Разберитесь в самом важном элементе японской еды - вкусе ДАШИ и УМАМИ. Понимание комбинации DASHI - это первый шаг к настоящей японской кухне.
    • Освойте пять различных видов популярных японских блюд, шаг за шагом, используя базовые техники. Совершенно разные блюда с разными навыками постепенно подводят вас к следующему шагу.
    • Изучите предысторию и особенности продуктов и приправ коренных народов Японии. Понимая характеристики, вы можете применять японские приправы для повседневного приготовления.
    • Получите советы, чтобы улучшить свои кулинарные навыки. Советы помогут вам, когда вам будет сложно изменить блюда.
    • Глубоко понять японскую культуру питания. Эти знания делают вашу японскую кухню более глубокой и улучшают ваш мир кулинарии.
    Описание

    Добро пожаловать на этот курс! Я Фумиё Окамото, владелец и главный инструктор класса японской кулинарии для иностранных гостей в Осаке «Сакура Кук».

    В этом курсе вы узнаете подлинные японские блюда . Их можно приготовить, используя базовые методы, и постепенно улучшать свои знания и навыки приготовления японских блюд.
    • Понять настоящую японскую кухню
    В 2013 году японская кухня была внесена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО . Японские блюда, в которых используются все природные качества ингредиентов и сбалансированы по питательности, передавались из поколения в поколение и теперь любимы во всем мире.

    Если вы хотите изучить настоящую японскую кухню, это ваш курс. Этот курс дает вам больше, чем просто методы приготовления , но и дает глубокие знания о японской кухне и ее происхождении. Недостаточно понять настоящую японскую кухню, не зная о DASHI (японском бульоне) и вкусе UMAMI . Или знакомство с миром ферментированных продуктов, MISO и соевого соуса повысит ваш интерес и поможет понять японскую кухню.
    • Выучить пять популярных блюд
    Освоив самый важный элемент, ДАШИ, вы выучите пять блюд: МИСОШИРУ, ДОНБУРИ, ОКНОМИЯКИ, УДОН и РАМЕН . Они популярны не только среди японцев, но и среди иностранных гостей в Японии, и являются наиболее подходящими блюдами для начала . Не волнуйтесь, техника приготовления рассчитана на новичков.

    Хотя кулинарные навыки этого курса могут показаться недостаточными для поваров среднего и продвинутого уровня, вы обнаружите, что это дает вам глубокие знания о японской кухне как части японской культуры.
    • Открытие разнообразия блюд
    Есть много вариантов еды, которую действительно едят в Японии. В этом курсе представлены вариации блюд с многочисленными фотографиями . Может быть, вы почувствуете, будто наслаждаетесь гастрономическим путешествием глазами . Знание и понимание разнообразия блюд может позволить вам найти новый путь в организации вашей оригинальной японской кухни.
    • Структура курса
    В каждом разделе описано одно блюдо. Состоит из трех лекций «Основы блюда», «Приготовление» и «Приготовление и презентация ». См. Подробности в плане курса. Вы также можете повторно просматривать рецепты в файлах PDF .

    А теперь давайте вместе начнем кулинарное путешествие по Японии!

    Материалы курса
    • Предпросмотр02:11
    • Предпросмотр05:08
    • Что такое ДАШИ?
      03:38
    • Подготовка
      02:52
    • Готовка
      03:11


    • Что такое MISOSHIRU?
      03:14
    • Подготовка
      04:42
    • Готовка и презентация
      04:53
    • Что такое ДОНБУРИ?
      03:03
    • Подготовка
      03:48
    • Предпросмотр05:01


    • Что такое ОКОНОМИЯКИ?
      02:43
    • Подготовка
      04:12
    • Готовка и презентация
      05:33
    • Что такое УДОН?
      02:55
    • Подготовка
      03:57
    • Готовка и презентация
      05:21


    • Что такое РАМЕН?
      04:14
    • Подготовка
      03:53
    • Готовка и презентация
      09:33
    • Поздравления
      04:13
    • Бонус за чтение
      01:16

    Для кого этот курс:
    • Все студенты, любящие японскую кухню.
    • Домашние повара, которые хотят изучать настоящую японскую кухню у профессионального японского инструктора.
    • Этот курс не для профессиональных поваров.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 157р.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2020
    4. Влалли
      Влалли участвует.
      17 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 157р.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.12.2020.
      15 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.