Доступно

Кулинарный курс «Нутришеф» Модуль 1, Тариф "Су-Шеф" [Мигас, Перфильева] [МИИН]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Desislava, 21 янв 2022.

Цена: 20990р.-97%
Взнос: 598р.
91%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2022
    #1
    Desislava
    Desislava ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кулинарный курс «Нутришеф» Модуль 1, Тариф "Су-Шеф" [Мигас, Перфильева] [МИИН]

    Здоровье с первой ложки!
    Кулинарный курс «Нутришеф» [МИИН]
    вкусное путешествие в мир кулинарии от новичка до нутришефа рационов терапевтических протоколов питания для семьи и клиентов


    Вы научитесь:
    1. Готовить быстро полезную разнообразную еду
    2. Удивлять близких гастрономическими способностями
    3. Техникам и конструкторам для создания собственных кулинарных рецептов
    4. Составлять полноЦЕННОЕ персонализированное меню для себя и ваших клиентов
    5. Выбирать продукты, кухонные гаджеты,
      посуду и бытовую химию
    6. Бюджетированию, планированию
      и кухонной логистике,
      с помощью которых сэкономите деньги и время
    7. Составлять фуд-контент
      и проводить мастер-классы
      по полноЦЕННОЙ кулинарии
    Вам точно нужен курс, если:
    • Хотите приобрести новый навык и вдохнуть в себя новую жизнь
    • Проводите на кухне от 30 минут в день
    • Давно планируете вкусно, разнообразно питаться
    • Вы-новичок и хотели бы научиться готовить, познать азы кулинарии
    • Вы — жена/мама, которая заботится о здоровье близких
    • Вы — нутрициолог или повар, наш курс идеален для повышения квалификации
    • Вы — фуд-блогер или
      начинающий блогер, используйте курс для продвижения
      и нового взгляда на еду

    1 МОДУЛЬ — ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ И ПОЛНОЦЕННОСТИ
    Screenshot_20220406_180252.jpg Screenshot_20220406_180239.jpg Screenshot_20220406_180225.jpg
    • 6 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
    • 118 рецептов, которые вы сможете приготовить.
    • Основы кулинарного мастерства от шеф-повара
    • Состав продуктовой корзины.
      - Как выбрать, закупить и хранить продукты?
      - Выбор сезонных продуктов.
      - Как организовать кухонное пространство?
      - Составление списка продуктов с шеф-поваром.
    • Экология образа жизни и кухонного пространства
    • Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения.
      - Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.
      - Как сделать качественную воду в домашних условиях?
      - Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
    • Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины.
      - Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.
      - Секреты ферментации.
    Тариф "Су-Шеф"
    • 6 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
    • 29 рецептов, снятых в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
    • 118 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2022
    2. skladchik.com
      Raya хранитель.
      4 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. Никойя
      Никойя оставил отзыв "Хорошо".
      15 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2022
    2. skladchik.com
      Raya хранитель.
      4 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2022
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      В целом курс неплохой, но я как-то ожидала большего. На бесплатных вебинарах от МИИН всегда столько полезной инфы, а здесь как-то мне показалось все по верхам. Если вы только начинаете вникать в тему здорового питания, то для вас курс вполне хорош, тут дано все самое основное. Но если вы уже давно в этой теме, то ничего особо нового не узнаете скорее всего. Ну конечно хотя бы получите несколько интересных рецептов.
      Мои впечатления от курса:
      Вячеслав в первых уроках практически просто читает инфу со слайдов. Ну это видио не его профиль, он все же по готовке больше.
      В лекции о продуктовой корзине дана общая поверхностная информация. Хотелось бы больше раскрыть тему бобовых, разных видов риса, и не самых распространеннных круп.
      Про органические сертификаты только вскользь сказано. А также не очень просто дана информация по составам бытовой химии. Я уже давно изучаю эти темы и знаю многие сертификаты и ингредиенты, а человеку не в теме будет сложно, надо было им рассказать подробнее и проще эти темы.
      Еще мне хотелось узнать фирмы керамических ножей, по другой посуде примеры есть, а по ножам нет.
      Пара вопросов, которые меня приводят в легкое недоумение:
      1. почему они сами порой готовят в тефлоновой сковороде, хотя постоянно говорят о вреде тефлона?
      2. также они все время говорят про ротацию ингредиентов, что 1 продукт надо есть не чаще 1 раза в 2 дня, чтобы было разнообразное питание. Но при этом в меню наоборот предлагают целый день есть например киноа - на завтрак как кашу, на обед в теплый салат, на ужин в боул. Я так и питаюсь частенько, чтоб не готовить постоянно все разное ))) но тут же наоборот нет ротации..
      15 сен 2022
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2022
    #2
    ksyunn
    ksyunn ДолжникДолжник
    Сбор будет только на первый модуль?
     
  6. 6 апр 2022
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да, только первый модуль
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.