Доступно

Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль [Пракукинг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 дек 2022.

Цена: 1500р.-91%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль [Пракукинг]

    Февраль

    1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.

    2. Запечённые мидии с фунчозой.

    3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.

    4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.

    5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.

    6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.

    7. Пай с курицей под крышечкой из теста.

    8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.

    9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.

    10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.

    Статьи:
    Всё о крупах
    Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2023
    2. Schastlivaya Vlada
      Schastlivaya Vlada участвует.
      14 мар 2023
    3. Talchik
      Talchik участвует.
      14 мар 2023
    4. Galina007
      Galina007 участвует.
      12 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      12 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.03.2023.
      9 мар 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.