Доступно

Кулинарное мастерство. Профи [Кулинарная школа ImCook] [Иван Миланович]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 дек 2020.

Цена: 1935р.-91%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кулинарное мастерство. Профи

    Screenshot.png

    Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.

    Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.

    24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.

    В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
    • Желификация, гелификация
    • Сферификация
    • Деглазирование
    • Загущение
    • Дегидрация
    • Ферментация
    • Карамелизация
    • Чипсы с использованием техники дегидрации
    • Фламбирование и колеровка
    • Икра из фреша и бальзамического уксуса
    • Сьедобная земля
    • Попкорн из круп
    • Съедобные спонжи
    • Обесцвечивание
    • Sous-vide и Slow-cooking
    • Компрессирование
    20 подробных видео-уроков, с разбором самых уникальных ресторанных блюд
    3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
    Урок-презентация от фуд-фотографа


    Меню учебного курса:
    • Кулинарная логика блюд, вводный урок (видео)
    • Костный мозг с апельсиновым хумусом, соусом чермула, икрой из айвы и миндально-имбирной сигарой (видео)
    • Голень ягненка в финиковой глазури с апельсиновым птитимом и чайным соусом (видео)
    • Мусс абрикос-шафран + мусс из розы на шоколадном кус-кусе (видео)
    • Филе миньон с ягодно-винным соусом, картофелем Анна и глазированной морковью (видео)
    • Цукини-ролл с муссом из сибаса и соусом из фиолетовой капусты (видео)
    1.png
    • Пате из куриной печени с ягодной сферой и бисквитом-мох (видео)
    • Севиче из креветки с пармезановой пеной в прозрачном гаспачо (видео)
    • Утиная ножка конфи в соусе Деми-Глас Гость с пюре из картофеля и белого шоколада (видео)
    • Томагавк slow-cooking с гранатовым соусом и кремовой полентой (видео)
    • Арбузы карри с креветкой (by Simon Hulstone) (видео)
    • Вяленый лосось с фенхелем, свёклой и укропом. Мишленовский рецепт (видео)
    2.jpg
    • Хлеб: теория+ закваска Левито Мадре (видео+ текст)
    • Хлеб: выпечка+ 3 рецепта хлеба (видео+ текст)
    • Сыр урок по теории (видео)
    • 4 вида сыров (видео)
    • Съедобный камень (видео)
    • Панна котта из авокадо с базиликом и шоколадной землёй (видео)
    3.jpg
    • Арбуз и капуста по-пекински (видео)
    • Бифштекс из говядины с шоколадно-вишневым соусом и картофелем Hasselback (видео + текст)
    • Треска конфи с яичным желтком и шафраном (текстовый рецепт)
    • Салат из скумбрии и томатов (текстовый рецепт)
    • Паштет из скумбрии с маринованным огурцом (текстовый рецепт)
    • Урок по фуд-фото (презентация)
    4.png

    Скидка 98%! Цена 1780
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Rosyhare
      Rosyhare оставил отзыв "Отлично".
      10 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    3. Almatt
      Almatt участвует.
      20 дек 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 85р.
      20 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 85р.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1935р.
      19 дек 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сегодня добралась до курса, чтобы его распаковать и глянуть, что же там.
      Скажу сразу, что являюсь вегетарианкой, и когда увидела названия рыбно-мясных блюд, то просто хотела их удалить, а оставить то, что таковым не является.
      Но, начав просматривать, поняла, что не буду этого делать, потому что в каждом уроке есть столько разных полезностей, каждый урок - это просто маленький шедевр )))
      Я еле оторвалась от просмотра и кое-что даже наметила повторить.
      В общем, курс прям очень порадовал, доставил такое эстетическое удовольствие, которого давно не видела в обычных кулинарных мастер-классах.
      Спасибо большое складчику за такой подарок! Курс рекомендую даже просто для вдохновения и даже тем, кто не ест рыбу и мясо.
      10 фев 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.