Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2022 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 авг 2022.

Цена: 1250р.-87%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2022 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на сентябрь



    Слоеные трубочки с белковым кремом
    1 сентября 2022

    1111.png

    Всего 2 несложных кондитерских техники, и машина времени, перемещающая нас в прямо детство, готова!

    Нежные, хрустящие, и такие любимые нами, но давно забытые, слоеные трубочки с белковым кремом возвращаются! Сделать их самостоятельно смогут даже те, кто ни разу не готовил слоеное тесто (используя покупное).

    Ну а если вы наш давний студент, то точно умеете готовить «секретное» инвертированное слоеное тесто, с которым эти трубочки и вовсе выходят на новый уровень!

    На этом курсе рассмотрим:

    Изучаемые концепты и техники :
    • Техника изготовления трубочек из слоеного теста
    • Техника приготовления белкового крема
    • Идеи вариантов приготовления начинок

    Сливочные португальские пирожные
    1 сентября 2022

    pasteis_de_nata.jpg

    Кто ездил в Португалию, тот точно хоть раз попробовал «Pasteis de nata» — сливочные португальские пирожные. И хотя внешне они напоминают своего двоюродного брата из Франции — «Парижский флан», тем не менее, и техника и рецепт приготовления у них другие. Да и формат таких пирожных намного больше располагает их попробовать, поскольку изделие это индивидуальное. Впрочем, вы и сами не захотите ни с кем им делиться!

    Приглашаем вас в наше небольшое путешествие в Португалию. Вам понадобится слоеное тесто (можно даже взять покупное) и самые простые и доступные ингредиенты, вроде яиц и сахара.

    Ну а если вы наш давний студент, то точно умеете готовить «секретное» инвертированное слоеное тесто, с которым получается вообще невероятно! Если же вы еще не умеете, но очень хотите, то курс по слоеному тесту можно найти по этой ссылке.

    А если вы все это время ломаете себе голову, как сделать Парижский флан на слоеном тесте, то в этом уроке найдутся важные подсказки!

    Изучаемые концепты и техники :
    • Техника сборки и выпечки «тарталетки» из слоеного теста
    • Техника приготовления специального крема для пирожные

    Программа на сентябрь:

    • Вебинар "Слоеные трубочки с белковым кремом"
    • Вебинар "Сливочные португальские пирожные"
    >> Подписка на январь
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель-май
    >> Подписка на июнь
    >> Подписка на июль
    >> Подписка на август
    >>> Подписка 2020
    >>> Подписка 2021


    *только для участников предыдущих месяцев и только обновления
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2022
    2. Елена Заг
      Елена Заг участвует.
      27 сен 2022
    3. кошкаПоли
      кошкаПоли участвует.
      25 сен 2022
    4. Людмила Горячева
      Людмила Горячева участвует.
      14 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 81р.
      9 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.09.2022.
      7 сен 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.