Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2022 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 окт 2022.

Цена: 1300р.-83%
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2022 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на октябрь



    Пирожные Шу Яблочный крамбл
    1 октября 2022

    1.jpg

    Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике.

    Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли своего истинного баланса.

    Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!

    Изучаемые концепты и техники :
    • Приготовление заварного теста
    • Хрустящее покрытие “Кракелин”
    • Яблоки в стиле “Татен”
    • Взбитая ванильная Панна-котта
    • Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
    • Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
    • Техника приготовления яблочной карамели для декора
    • Пошаговая сборка и декор

    Яблочный конфитюр
    1 октября 2022

    2.jpg
    Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!

    Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.

    Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!

    Изучаемые концепты и техники :
    • Подготовка фруктов
    • Особенности варки твердых фруктов
    • Правила консервации
    • Стерилизация и хранение

    Программа на октябрь:
    • Вебинар "Пирожные Шу Яблочный крамбл"
    • Вебинар "Яблочный конфитюр"
    >> Подписка на январь
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель-май
    >> Подписка на июнь
    >> Подписка на июль
    >> Подписка на август
    >> Подписка на сентябрь
    >>> Подписка 2020
    >>> Подписка 2021


    *только для участников предыдущих месяцев и только обновления
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2022
    2. tanitka
      tanitka участвует.
      25 окт 2022
    3. AllaD233
      AllaD233 участвует.
      23 окт 2022
    4. Linda111
      Linda111 участвует.
      21 окт 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 106р.
      21 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.10.2022.
      19 окт 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.