Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2023 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 мар 2023.

Цена: 1400р.-82%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2023 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на март


    Печенье Бискотти
    1 марта

    биск.jpeg

    Представляем вам традиционное итальянское твердое печенье, которое отлично подойдет… к десертному вину! Нет, конечно к чаю оно тоже прекрасно подходит, но мы рекомендуем попробовать бискотти именно так, макая их в десертное вино, например, в москатель. Такой вариант подачи очень популярен и настолько удачен, что его можно легко встретить даже в десертной карте ресторана!

    В этом курсе мы предлагаем сразу 3 рецепта: классика с миндалем, кофе-фундук и с шоколадом. Каждый найдет себе вариант по вкусу!

    В курсе:
    • 3 рецепта: классика с миндалем, кофе-фундук и шоколад
    • Приготовление печенья
    • Выпечка
    • Хранение

    Печенье Шахматные бриллианты
    1 марта

    шах.jpeg

    Это печенье, наверное, знакомо каждому с детства. Однако, не каждый знает, что первое овсяное печенье произошло от овсяных лепешек, которые готовили народы Шотландии еще задолго до XIV века, когда они упоминаются впервые.Мы не знаем точно, так это или нет, но зато уверенно можем сказать, что овсяное печенье по-прежнему очень популярно и просто-таки незаменимо к чаю. Поэтому представляем вам наш вариант!

    В курсе:
    • 2 рецепта печенья: с какао и с чаем матча
    • Приготовление печенья
    • Техника комбинирования
    • Выпечка и хранение

    Овсяное печенье
    1 марта

    овс.jpeg

    Это печенье, наверное, знакомо каждому с детства. Однако, не каждый знает, что первое овсяное печенье произошло от овсяных лепешек, которые готовили народы Шотландии еще задолго до XIV века, когда они упоминаются впервые.Мы не знаем точно, так это или нет, но зато уверенно можем сказать, что овсяное печенье по-прежнему очень популярно и просто-таки незаменимо к чаю. Поэтому представляем вам наш вариант!

    >>> Подписка 2020
    >>> Подписка 2021

    >>> Подписка 2022
    >>> Подписка на январь
    >> Подписка на февраль


    *только для участников предыдущих месяцев и только обновления
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2023
    2. Linda111
      Linda111 участвует.
      5 апр 2023
    3. Очень интересно
      Очень интересно участвует.
      5 апр 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 124р.
      5 апр 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 124р.
      5 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.04.2023.
      3 апр 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.