Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль 2023 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 фев 2023.

Цена: 1400р.-81%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль 2023 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на февраль


    Нарезные конфеты Клубника-базилик
    1 февраля

    1.jpeg

    Двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика.
    Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время года. Нарезной формат же позволяет работать без конфетных форм, которых так боятся многие начинающие шоколатье, и практически без обрезков, которые так не любят профессионалы. В общем – одно удовольствие!

    Изучаемые концепты и техники:
    • Разбор необходимых ингредиентов
    • Техника приготовления и заливки мармелада
    • Техника приготовления фруктового ганаша
    • Техника шаблонирования и обливки конфет
    • Простой и эффектный шоколадный декор

    Конфеты Сердце розы
    1 февраля

    2.jpeg

    Конфеты “Сердце розы” – это история о том, как можно взять маршмеллоу и сделать из него настоящий подарок для любимого человека или коробочку к дню влюбленных! При этом, готовить его совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания!В качестве основного вкусового мотива мы взяли романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки мы легко выбираем между строгим сочетанием с черным шоколадом и ярким сочетанием с малиновым белым шоколадом. Рядом же они смотрятся как настоящая влюбленная парочка!

    Изучаемые концепты и техники:
    • Техника приготовления маршмеллоу на свежем фруктовом пюре
    • Техника шаблонирования и обливки конфет
    • Простой и эффектный шоколадный декор

    Трюфели Маракуйя-молочный шоколад
    1 февраля

    3.jpeg

    Мы не знаем почему, но трюфели на шоколадной витрине долго не задерживаются и всегда разлетаются в первую очередь. То ли дело в их круглой форме и легкости, с которой они один за другим отправляются в рот, то ли дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая помнится нам еще с детства.В общем, «трюфелей много не бывает» — решили мы, и сделали трюфель из молочного шоколада и маракуйи. Сладость молочного шоколада приятно сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о хрусте косточек свежей маракуйи, мы придумали добавить в обливку конфеты слой хрустящих шариков и покрыть ее золотым порошком.
    Так родились эти прекрасные трюфели, которые теперь мы предлагаем приготовить и вам!

    Изучаемые концепты и техники:
    • Разбор необходимых ингредиентов
    • Техника приготовления фруктового ганаша
    • Техника формовки и обливки трюфелей
    • Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения

    >>> Подписка 2020
    >>> Подписка 2021

    >>> Подписка 2022
    >>> Подписка на январь


    *только для участников предыдущих месяцев и только обновления
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2023
    2. Linda111
      Linda111 участвует.
      18 мар 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 131р.
      18 мар 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 131р.
      18 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.03.2023.
      16 мар 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.