Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2023 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2023.

Цена: 1490р.-84%
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2023 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на апрель


    Пирожное Пасхальное яйцо
    1 апреля

    1.jpeg

    Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию.

    Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав «птичье молоко».

    Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!

    В курсе:
    • Бисквит Pain de Genes
    • Ванильно-лимонная пропитка
    • Приготовление жидкого центра
    • Новое «птичье молоко» для торта
    • Техника приготовления «корпусного» пирожного
    • Техника декора «гнездо» из нетемперированного шоколада
    • Прозрачная глазурь на желатине
    • Сборка и декор

    Пирожное Творожная пасха
    1 апреля

    2.jpeg

    Это пирожное из нашей пасхальной коллекции мы посвятили творожной пасхе, ведь как же без нее?

    Получилось очень здорово: индивидуальный формат прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную пасху, но хотят ее попробовать.

    Кроме того, это не просто миниатюрная пасха — это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами, центром из нашей любимой творожной пасхи с изюмом и цукатами, и сырным муссом с апельсиновыми нотками.

    В курсе:
    • Творожный бисквит с цукатами типа «Магдалена»
    • Творожная пасха с изюмом и цукатами
    • Сырный мусс с апельсиновыми нотками
    • Техника создания текстуры «марля»
    • Глазурь на шоколаде
    • Сборка и декор

    >>> Подписка 2020
    >>> Подписка 2021

    >>> Подписка 2022
    >>> Подписка на январь
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март


    *только для участников предыдущих месяцев и только обновления
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 май 2023
    2. Елена Заг
      Елена Заг участвует.
      10 май 2023
    3. Ariet
      Ariet участвует.
      23 апр 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 116р.
      19 апр 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 116р.
      19 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.04.2023.
      17 апр 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.