Открыто

[Кондитерка] Сложные изделия из заварного теста (Эклеры, Монашки, Пирожное) [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 окт 2021.

Цена: 6900р.-80%
Взнос: 1333р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 29 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сложные изделия из заварного теста
    Снимок экрана 2021-10-28 в 6.42.43.png
    Мария Селянина


    На этом уровне мы углубляем знания о заварном тесте с базового курса, и повышаем сложность изделий, конечно же, не забывая о вечной классике, такой как Пари-Брест (новая техника и рецепт) или смешные бочонки-монашки.
    • Окрашенное заварное тесто
    • Новые формы выпечки
    • Сложные начинки и новые текстуры
    • Новые рецепты глазури
    • Техники хранения
    Пирожное Пари-Брест с фисташками и малиной
    Пари-Брест... Торт или пирожные в виде колеса, родившиеся в честь годовщины велопробега с одноименным названием и завоевавшие весь мир своим ярким вкусом.

    Наш Пари-Брест - смелый и свежий, с фисташками и малиной.
    Техники работы с заварным тестом, с кремом с фисташками, карамелизированными орехами, работа с кондитерским мешком.
    • Заварное тесто
    • Хрустящее тесто кракелин
    • Крем с фисташками
    • Карамелизированные фисташки
    • Малиновое желе
    • Взбитый фисташковый ганаш
    • Свежие фисташки и малина для декора
    Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”
    Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.

    Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
    • Заварное тесто
    • Крем маскарпоне-фенхель
    • Желе из ревеня и фенхеля
    • Глазурь
    • Агар из фенхеля
    Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
    • Заварное тесто
    • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
    • Желе из клубники с бальзамиком
    • Глазурь
    • Миндальный крамб
    Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”
    Эклеры - коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.

    Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.

    Эклеры “Пина Колада”
    • Заварное тесто
    • Кокосовый муслин
    • Желе из ананаса с ромом
    • Взбитый кокосовый ганаш
    • Свежий ананас в вакууме
    • Свежий кокос
    Эклеры “Кофе по-ирландски”
    • Заварное тесто с какао
    • Кофейный крем
    • Взбитый кофейный ганаш
    • Агар из кофе и виски
    • Кофейные зерна из шоколада

    Монашки “Ваниль-пекан”
    Монашки - двухуровневые заварные пирожные обязаны своим именем одеяниям католических монахинь в темных одеждах в белыми воротничками. В классическом варианте - это глазированные заварные пирожные двух размеров, соединенные между собой с помощью крема.

    На этом курсе знакомим вас с нашей версией - веселыми бочонками с ванилью и орехами пекан.

    • Заварное тесто
    • Ванильный крем
    • Пралине из пекана
    • Новая форма работы с сахарной помадкой
    • Карамелизированные орехи пекан




    85 евро 6900 рублей

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      22 сен 2024 в 17:52
    2. kmarro321
      kmarro321 не участвует.
      27 авг 2023
    3. Master70
      Master70 участвует.
      5 фев 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      23 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 окт 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      29 окт 2021