Открыто

[Кондитерка] Сборник рецептов на 19 января 2021 [Ольга Богатова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем SalivanOS, 19 янв 2021.

Цена: 13650р.-81%
Взнос: 2555р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 19 янв 2021
    #1
    SalivanOS
    SalivanOS ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кондитерка] Сборник рецептов на 19 января 2021 [Ольга Богатова] [Повтор]

    Все рецепты от Ольги Богатовой.
    рецепты.png
    Брауни с бананами, суфле с банановой карамелью и маскарпоне, мусс на основе шоколада и бананового пюре.
    PDF для печати
    Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.
    Советы и подсказки по ходу приготовления
    Узнайте, как правильно замораживать торт, что может случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
    Невесомый пластичный шоколадный бисквит для бортиков и прослойки.
    Хруст вафли, дутый воздушный рис, тягучая мягкая карамель, грецкие орешки, молочный шоколад и даже изюм! Заливается всё это мягкой фирменной карамелью и дополняется сливочно-сырным кремом.
    И самый интересный пункт-вкусный шоколадный мусс-суфле, который застывает за 2 часа и готовится за 3 минуты всего из 3х ингредиентов: сливки, маршмеллоу, темный шоколад!

    PDF для печати

    Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.

    Советы и подсказки по ходу приготовления

    Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
    Этот тортик сразу задумывался такой базой для любых экспериментов. Мусс - основа стабильности и вкуса.
    И тут он не просто сливочный, а с послевкусием мороженого. Обыграла вкус кисленькой, немного терпкой клюквой. Не хочется клюкву? Не проблема, можно заменить на любую ягоду. Продукты покупаю в обычной Пятерочке, пюре из ягод делаю сама, просто пробираю в блендере и пропускаю через сито. Дел на 5 минут, а экономия существенная.
    Пряный влажный морковный бисквит с грецкими орешками и цедрой апельсина, воздушный сливочный крем и клубничный кули с легкой кислинкой

    PDF для печати
    Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.

    Советы и подсказки по ходу приготовления
    Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
    Беспроигрышное сочетание - клубника-банан
    Я давно хотела сделать что-то яркое, простое, с понятным узнаваемым вкусом и очень нежной текстурой

    Винни - воздушные цитрусовые коржи, клубничная пропитка, банановая карамель, кусочки банана и свежей клубники, сметанный сливочный крем, сырный крем в покрытии и яркий декор из шоколадной глазури

    Кусь его, а он хоп и прямо растворяется во рту. Такой сочный, ягодный, легкий...
    Никаких сложных приспособлений не понадобится. Для выпечки нужна пергаментная бумага, для сборки - разъемное кольцо, для Паутинки - шоколад, кондитерский мешок и шпажка.
    От момента замешивания коржей до собранного торта уйдёт всего 2 часа и ночь на пропитку

    PDF рецепты
    Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.
    Мой бестселлер, абсолютный чемпион по спросу и продаваемости к каждым выходным - ассорти трехслойных чизкейков. Мои Чизы - отличный вариант для тех, кто хочет готовить для себя, на заказ или просто сделать своими ручками вкусный эффектный подарок.
    Делайте сразу четыре вкуса, разрезайте на четвертинки, отдавайте в хорошие ручки или замораживайте и доставайте вашу прелесть за ночь до дня
    Сливочный классический чизкейк с яркой сочной красивой клубничкой - особенно нравится девушкам и деткам
    Шоколадный трюфельный чизкейк с восхитительными орехами в новой карамели - топ по версии моего мужа⠀
    Лимонный Чизкейк с чаем матча - свежий модный вкус в сочетании с кислинкой и нежностью сырной начинки - для любителей экспериментов
    Чизкейк черника-пломбир с ярким ягодным вкусом и легким сливочным муссом - как будто ты ешь любимое черничное мороженко

    Набор чизкейков - отличный вариант для себя, на заказ или просто сделать своими ручками вкусный, эффектный подарок.

    • Сливочный классический чизкейк с яркой сочной красивой клубничкой - особенно нравится девушкам и деткам
    • Шоколадный трюфельный чизкейк с восхитительными орехами в новой карамели - топ по версии моего мужа
    • Лимонный Чизкейк с чаем матча - свежий модный вкус в сочетании с кислинкой и нежностью сырной начинки - для любителей экспериментов
    • Чизкейк черника-пломбир с ярким ягодным вкусом и нежным сливочным муссом - как будто ты ешь любимое черничное мороженко
    Элементарны по сборке, неприхотливы в хранении, сбалансированные по сладости и вкусу
    • Три шоколада. Влажный бисквит, мусс на темном шоколаде, сливочный крем на молочном шоколаде и воздушный мусс на белом шоколаде, балансирует всю сладость.
    • Груша-фундук-имбирь-карамель. Как только растворяется бисквит, чувствуется обволакивающая сливочная пропитка и соленая карамель с крупными жаренным фундуком. Грушевое компоте в сливочном креме с приятной кислинкой, оставляет ощущения свежести.
    • Шоколад-пекан-карамель-голубика. В мягком, сочном бисквите пекан встречается приятными хрустящими кусочками, дополняя легкую терпкость какао. Карамелью тянется. Сливочный крем прячет в себе голубику. И последние нотки - легкий вкус нежного молочного шоколада и орехового пралине.
    • Клубника-ваниль-лимон. Цитрусовая нотка - доминанта в торте! Пушистый бисквит с ароматом цедры, легким вкусом мяты и ванили с цитрусовой пропиткой и лимонном креме. Нежный сливочный лимонный крем с крупными кусочками клубники.
    PDF рецепты
    Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг
    Это мой САМЫЙ любимый торт!
    Торт, за крошки от которого мы сражаемся всей семьей. Тончайшие ароматные медовые коржи чередуют между собой карамельно-сметанный крем с едва уловимой легкой кислинкой и богатый сливочный заварной крем муслин с добавлением сливочного сыра... Каждый кусочек - невообразимое блаженство
    Правильный крем в торте - 80% успеха! А когда он не один, нужно добиться абсолютного баланса вкусов!
    Пломбирный заварной муслин обволакивает сливочной нежностью, карамельно- сметанный облегчает кислинкой и свежестью, а сырно-сливочный дает стабильность и геометричность формы
    Тончайшие ароматные невесомые медовые коржи!
    Декор максимально говорящий о торте - тягучая медовая карамель и натуральные соты
    Ванильный воздушный бисквит с кофейной намелакой, башенки шоколадно-кофейного крема, пушистенький мусс и тооонкий слой хрустящего велюра.
    Основной вкус в торте Тирамису - насыщенный кофейный.
    Внутри торта влажный бисквит, воздушный мусс на маскарпоне со вкусом сливочного мороженого и шоколадно-кофейный крем с лёгкой терпкостью какао.
    Торт покрыт хрустящим тонким слоем темного шоколада в велюре.
    В торте ванильный бисквит уступил место миндальному на темном шоколаде. Количество сахара уменьшилось втрое без потери стабильности, в суфле добавилась кислинка и свежесть малины. ⠀
    А в конфетках советскую глазурь я заменила на прекрасный молочный шоколад

    PDF рецепты

    Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг
    Мой самый известный и популярный торт. С него начинались мои живые мастер классы, с ним праздновали больше половины свадеб. И теперь я хочу чтобы он появился у вас за столом к чаю, у ваших клиентов и стал вашей визитной карточкой.
    Подробный рецепт со всеми этапами приготовления, видео в высоком качестве и поддержка от меня через сообщения в инстаграм.
    Тончайшие хрустящие коржи из домашнего слоеного теста на сливочном масле и самый нежный на свете заварной пломбирный крем! Немного посыпки и ягод в декоре и вот он - идеальный десерт, которому нет равных! Я точно съем целый кусок! Потому, что это просто невозможно как вкусно!

    PDF рецепт

    Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг
    Тягучая сливочная карамель с соленым жареным арахисом, карамельно-арахисовый чизкейк без выпекания и слой мягкого молочного шоколада.
    Капкейк - мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом.
    3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема. На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема
    Капкейк - мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом.
    клубника-лимон (на сливочном бисквите)
    шоколад-карамель-фисташки (на шоколадном бисквите)
    кокос-маракуйя (на кокосовом бисквите)
    3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема
    На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема
    Отвлекись от своих дел, откуси кусочек, закрой глаза и отправься на океанское побережье...
    Белый песок греет ножки, тень пальм спасает от полуденного солнца, у тебя в руках холодный освежающий коктейль.
    Ты делаешь глоток - ммм
    Кокос и лайм освежают и утоляют жажду, а спелый манго делает твой отдых особенно прекрасным.
    Устрой себе Сиесту
    Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
    Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
    Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.
    5 видов крема к эклерам:
    Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно придумать все 10, если понять простую суть и основные правила работы с текстурами
    3 вида покрытия (глазури и крем) и простой эффектный декор, доступный даже новичку
    5 видов крема к эклерам: сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс❤️
    3 вида покрытия глазури и крема и простой эффектный декор

    В видео уроке показываю, как правильно делать универсальное заварное тесто, способы отсаживания и основные нюансы в выпекании.
    Для чего нужно хрустящее тесто кракелин и как с ним работать
    Ванильный бисквит с персиковым сиропом
    Персиковая кисленькая пропитка
    Персиковый сливочный мусс
    Яркий персиковый конфи.
    Свежий, лёгкий, нежный тортик с умеренной сладостью и приятной кислинкой.
    А какой красивый.
    Никаких редких ингредиентов вам не понадобится, все можно найти в обычном магазине.

    Из инвентаря нужна будет разъёмная форма или кольцо, миксер с венчиками, блендер, который сделает нам пюре и обычная пергаментная бумага.

    Приготовят даже новички
    Я оставила неизменной базу - терпкость шоколада и послевкусие абрикоса.
    Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали воздушнее за счёт пропитки и добавления в само тесто фруктового сока, а из абрикоса ушла лишняя сладость. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальную шоколадную глазурь. Так сложился новый облегчённый вкус по мотивам любимого советского торта.
    Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали интереснее и воздушнее за счет пропитки и добавления в само тесто фруктового сока, а из абрикоса ушла лишняя сладость, забивающая приятную кислинку. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальную шоколадную глазурь.
    Так сложился новый облегченный вкус по мотивам любимого советского торта.
    Деликатная, нежная, благородная Прага в современном варианте торта и нарезных пирожных.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Master70
      Master70 не участвует.
      16 мар 2024
    2. Prana81
      Prana81 не участвует.
      11 янв 2024
    3. Master70
      Master70 участвует.
      2 июл 2023
    4. Marin_nika
      Marin_nika не участвует.
      2 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 21 янв 2021
    #2
    SalivanOS
    SalivanOS ЧКЧлен клуба
    Девочки и мальчики, рекламируем складчину, не стесняемся:) рецепты отличные!