Доступно

Комбуча. Искусство сочетания вкуса и пользы + Старая русская кухня на плите. Рецепты блюд с 1790 по 1914 годы [Владимир Кучин, Елена Кучина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 10 авг 2023.

Цена: 309р.-35%
Взнос: 198р.
79%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Комбуча. Искусство сочетания вкуса и пользы + Старая русская кухня на плите. Рецепты блюд с 1790 по 1914 годы [Владимир Кучин, Елена Кучина]

    Комбуча. Искусство сочетания вкуса и пользы

    2354928317.jpg

    Познакомьтесь с чайным грибом с новой стороны!

    Все мы помним чайный гриб в трехлитровой банке под марлей, но вряд ли вы когда-нибудь задумывались зачем его держали в доме и в чем его польза. Сегодня он снова популярен, но уже под другим названием.

    Комбуча, полученная методом ферментации, способна оказывать положительное влияние при многих проблемах со здоровьем, а ее сочетаемость с другими продуктами делает ее универсальным напитком на все случаи жизни.

    В этой книге вы найдете руководство по выращиванию чайного гриба и 38 рецептов комбучи и коктейлей из нее. Сочетайте комбучу с сиропами, фруктами и ягодами, чтобы получить потрясающе полезный газированный напиток.

    Разве не прекрасно, что можно самому не просто выращивать чайный гриб, но и сделаться настоящим миксологом, создавая на его основе новые восхитительные напитки? Если вы заботитесь о своем здоровье, любите эксперименты и готовы пуститься в чрезвычайно увлекательное приключение, связанное с созданием волшебных напитков на основе комбучи, эта книга вам поможет!

    Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
    Цена: 249 р.
    Скрытая ссылка

    Старая русская кухня на плите. Рецепты блюд с 1790 по 1914 годы
    Владимир Кучин, Елена Кучина

    42673867.jpg

    Книга посвящена технологии приготовления блюд старой русской кухни на плите с использованием традиционной столовой посуды — кастрюль, сковородок, сотейников, мисок, бутылок, и традиционных кулинарных инструментов — ножа, ложки, вилки, скалки, шумовки, половника. Своими руками по представленным рецептам читатель сумеет из современных продуктов приготовить более 250 блюд старой русской кухни — от похлебки до фаршированных цыплят.

    Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
    Цена: 60 р.
    Скрытая ссылка

    249+60=309 р.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2023
    2. leon60
      leon60 участвует.
      2 окт 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      30 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 сен 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      30 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.09.2023.
      27 сен 2023
  3. Обсуждение
  4. 25 сен 2023
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    По согласованию с модераторами в складчину добавлена книга Старая русская кухня на плите. Рецепты блюд с 1790 по 1914 годы [Владимир Кучин, Елена Кучина]
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.