Открыто

Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические [Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер] [Издательство Профессия]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем onlywebstudy, 21 апр 2016.

Цена: 1700р.
Взнос: 1700р.

Основной список: 1 участников

  1. 21 апр 2016
    #1
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические.
    Авторы: Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер

    В книге рассмотрены практически все виды оболочек, их свойства и особенности применения, возможности печати на оболочках, причины дефектов, требования к хранению продуктов в оболочках, вопросы менеджмента качества. Приведен перечень наиболее распространенных оболочек.

    2016-04-21_183518.png 2016-04-21_183547.png

    Цена: 1700 рублей
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 1700р.
      18 фев 2023
    2. skladchik.com
      Цена составляет 2465р.
      18 фев 2023
    3. pokemon01
      pokemon01 не участвует.
      16 янв 2023
    4. Graph-sh
      Graph-sh не участвует.
      19 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 1700р.
      18 фев 2023
    2. skladchik.com
      Цена составляет 2465р.
      18 фев 2023