Доступно

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork [Петр Пахомов, Анна Иванова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 29 янв 2022.

Цена: 1049р.-81%
Взнос: 198р.
63%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork [Петр Пахомов, Анна Иванова]

    Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork [Петр Пахомов, Анна Иванова]
    [​IMG]

    В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.

    формат выдачи - сканы PDF

    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      23 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 апр 2022
    4. marsianin
      marsianin не участвует.
      23 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      23 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.04.2022.
      20 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.