Доступно

Классика 2.0 [Вера Никандрова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 окт 2022.

Цена: 9900р.-96%
Взнос: 341р.
61%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Классика 2.0 [Вера Никандрова]

    Курс «Классика 2.0» [Вера Никандрова]
    • 7 видов торта «Наполеон»
    • Торт «Черный лес»
    • Торт «Эстерхази»
    [​IMG]

    «Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось!

    Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И занимает почетное место в наших сердцах!
    Поколениями!

    Для каждого из нас «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то – нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!

    Аромат свежеиспеченных коржей Наполеона переносит нас в детство и моментально возвращает к лучшим и самым добрым семейным праздникам – Новому году, Рождеству, именинам.
    Мы создали для Вас целую коллекцию Наполеонов, чтобы Вы и Ваши близкие нашли свой любимый!

    [​IMG]

    Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).

    Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок – заснеженные горы.

    Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.

    Добавили начинку с цельными ягодами вишни, приготовленную по особой технологии.

    Благодаря ей вишня остаётся упругой, сочной, яркой, с легкой кислинкой.

    Насыщенный шоколадный вкус и харизматичную вишню мы объединили нежным и шелковым ванильным взбитым ганашом, и вместе они создали потрясающую гармонию противоположностей при дегустации!

    А вишенкой на торте стал тонкий слой классического ганаша с вишней и букетом ароматных специй – он тянется шлейфом послевкусия и заставляет Ваши вкусовые рецепторы просить добавки, чтобы разгадать тайну этого потрясающего тандема!

    И это – та самая деталь, которая делает торт особенным и запоминающимся!

    В качестве декора мы использовали шоколадную стружку, которая напоминает кору дерева, тем самым отдавая долг его историческому названию «Черный лес».

    Этот торт станет вишенкой в вашей коллекции во всех смыслах, ведь классика вечна!

    [​IMG]

    «Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.

    Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.

    Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.

    Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса!

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      12 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      12 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.