Доступно

Классика 2.0 [Вера Никандрова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 ноя 2022.

Цена: 9900р.-92%
Взнос: 780р.
45%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Классика 2.0
    Автор: Вера Никандрова


    классика.png

    Торт «Наполеон» (7 видов)

    «Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось!

    Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И занимает почетное место в наших сердцах!
    Поколениями!

    Для каждого из нас «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то – нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!

    Аромат свежеиспеченных коржей Наполеона переносит нас в детство и моментально возвращает к лучшим и самым добрым семейным праздникам – Новому году, Рождеству, именинам.
    Мы создали для Вас целую коллекцию Наполеонов, чтобы Вы и Ваши близкие нашли свой любимый!

    «Семь лиц Наполеона» – это:
    • Наполеон классический: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью на основе белого шоколада
    • Наполеон классический с малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, намелака с ванилью на основе белого шоколада, малиновое конфи
    • Наполеон шоколадный: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада
    • Наполеон шоколадный с вишневой начинкой: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада, вишневое компоте
    • Наполеон шоколадный с маракуйей: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью, конфи из маракуйи
    • Наполеон классический с заварным кремом и малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, классический заварной крем с ванилью, малиновое конфи
    • Наполеон закусочный: тесто со специями, прослойка на основе кремчиза с гастрономическими наполнителями, лосось слабосоленый, овощи и зелень с оригинальной салатной заправкой и щепотка кондитерской магии – он станет хитом Ваших продаж в этом сезоне и главным воспоминанием праздничного новогоднего стола!
    Это поистине золотая коллекция «Наполеонов» станет вашей фамильной ценностью!


    Торт «Черный лес»

    Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).
    Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок – заснеженные горы.
    Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.
    Добавили начинку с цельными ягодами вишни, приготовленную по особой технологии.
    Благодаря ей вишня остаётся упругой, сочной, яркой, с легкой кислинкой.
    Насыщенный шоколадный вкус и харизматичную вишню мы объединили нежным и шелковым ванильным взбитым ганашом, и вместе они создали потрясающую гармонию противоположностей при дегустации!
    А вишенкой на торте стал тонкий слой классического ганаша с вишней и букетом ароматных специй – он тянется шлейфом послевкусия и заставляет Ваши вкусовые рецепторы просить добавки, чтобы разгадать тайну этого потрясающего тандема!
    И это – та самая деталь, которая делает торт особенным и запоминающимся!
    В качестве декора мы использовали шоколадную стружку, которая напоминает кору дерева, тем самым отдавая долг его историческому названию «Черный лес».
    Этот торт станет вишенкой в вашей коллекции во всех смыслах, ведь классика вечна!


    Торт «Эстерхази»

    «Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.
    Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.
    Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.
    Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса

    Цена: 9900 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 390р.
      3 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2023
    4. muracamy82
      muracamy82 не участвует.
      2 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 390р.
      3 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.02.2023.
      1 фев 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.