Доступно

Классическая бриошь и ее вариации [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 фев 2023.

Цена: 700р.-76%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Классическая бриошь и ее вариации
    Дата открытия 17 февраля!
    ра.png

    Самая знаменитая французская булочка – это, несомненно, бриошь! Нежное, воздушное и ароматное тесто начало покорять мир еще в XVI веке. Бриошь была дорогой выпечкой и ценилась на королевском столе.

    Мы приготовим вместе именно ту парижскую бриошь с головой, и наконец, выясним, почему же и чем она так особенна. А из другой части теста сделаем ДВА не менее интересных классических изделия:

    Итальянские булочки Маритоццо (ит. Maritozzo/Maritozzi ед./мн.ч.) с интересной романтичной историей и Тарт Тропезьен с Лазурного берега Франции
    • Приготовление базового теста бриошь
    • Техника формовки теста
    • Взбитый ванильный ганаш на белом шоколаде
    • Приготовление 3х различных изделий из базового теста:
    • Бриошь с головой (фр. Brioche à tête),
    • Бриошь Маритоццо ( ит. Maritozzi)
    • Тарт Тропезьен (фр. Tarte Tropézienne)

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 82р.
      18 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 фев 2023
    4. Linda111
      Linda111 участвует.
      18 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 82р.
      18 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 фев 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.02.2023.
      16 фев 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.