Доступно

Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью [Pastry is magic] [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Обучалка, 24 янв 2023.

Цена: 990р.-93%
Взнос: 63р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью [Pastry is magic] [Нина Тарасова]
    Screenshot_1.png

    Дорогие студенты!
    Приглашаю вас на заключительный в истории онлайн-школы "Pastry is Magic" вебинар. Все причины и следствия, которые сопутствуют этому событию, а именно закрытию школы, я объясню подробно на самом вебинаре.

    Мы встретимся и вспомним, как много прошли за эти 3,5 года, сколько у нас было курсов и сколько учеников. Давайте, будем считать это нашим общим "Выпускным балом"? А какой же бал без вкусного угощения? Конечно же, без угощения невозможно! И я с радостью, от всего своего кулинарного сердца поделюсь с вами и полностью приготовлю от самого начала до самого конца одним из лучших моих рецептов. Но не только самим рецептом, а поделюсь знаниями, нюансами, технологиями, вариациями его приготовления.
    Готовить будем один из самых популярных кексов-рулетов с моих мастер-классов, который бы я отнесла даже к категории "пирожных".

    Состав десерта:
    • Бисквит на основе карамельно-ореховой пудры
    • Кофейная пропитка с бейлисом
    • Центр из мягкой, тягучей соленой карамели
    • Воздушный, легкий, шоколадный масляный крем с бейлисом
    Весь десерт так же можно делать без алкоголя и чем его заменить, я расскажу на вебинаре в прямом эфире.

    Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png

    Список ингредиентов заранее я предоставлять не буду, потому что вы не сможете готовить со мной параллельно. Это не самый простой десерт из разряда "смешал и выпек". Где-то нужно время на кристаллизацию, где-то на остывание, где-то на то, чтобы отлежался и пропитался в холодильнике. А это все время. Для вас я буду делать заготовки заранее, то есть испеку бисквит, покажу и достану уже остывший; сделаю карамель, объясню все моменты и достану уже закристаллизовавшуюся из холодильника и т.д. Я сделаю все, для вашего комфорта и экономии времени, чтобы вы получили максимум интересной информации и полезно провели время.

    А в конце вебинара, кто досидит с нами до конца, вы получите самую подробную технологическую карту.
    Так что, запасайтесь блокнотами, ручками, термосом с ароматным чаем и - до встречи. Пусть нам всем будет очень вкусно!
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      11 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      11 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 фев 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.